Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
У нас уже сейчас есть такие процессоры, которые производители выпустят только через несколько месяцев, а зачастую настолько быстрые вообще никогда не появятся.
этого я не осилил ))
Цитата:
Как часто о вас пишут СМИ?
Вы первые, кто обратился.
было упоминание в рекламе кулера бигтайфун в одном журнале
А что разбирать?
Если-бы он в интервью написал, что вообще ненавидит ни оверклок, ни оверклокеров, и любит только розы разводить, тогда досталось-бы ему А так, всё в порядке !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
HET писал(а):
Вы так близко знакомы ?
почитай статьи Doors4ever на сайте, почитай его ПС, потом перечитай это "интервью". думаю поймешь о чем я. впрочем могу и ошибаться конечно касательно происхождения данного интервью
HET писал(а):
Обычное рекламное интервью
по мне так больше похоже на рекламу этого балкона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
А что вы так все переполошились, не думаю, что стоит впрягаться и отмазывать дорса если он об этом не просит, пусть сам придёт и все точки расставит, если конечно соблаговолит!
А вобще моё мнение, что сайту нужны SEO-специалисты, заказные статьи, больше рекламы, пиара грязного и тд... Должность модератора необходимо сделать оплачиваемой, привлекать компаний больше к сотрудничеству, вешать их рекламу прям на аватарах, а юзерам за это приплачивать, я не шучу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
QNX писал(а):
вот вот, платить за количество банови сообщения
это только спровоцирует волну банов и флуда, платить по рейтингу, который будет составляться по итогам голосования участников, нам нужен профессиональный модерариум!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24