Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Micher
Гы, это зависит от ситуации. У меня, к примеру, проц прекрасно работает на не особо экстримальной частоте, на дефолтном вольтаже, без разгона памяти и остается относительно холодным и тихим. Почему бы не оставить его работать так? Добавлено спустя 32 секунды P.S. Переименуй тему.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Micher писал(а):
. Но что-то стремает...
Да не грузись ты по этому поводу. Не заморачивайся. Ну убавит у тебя разгон немножко жизнь процессору, будет он жить не 7 лет а 5 к примеру, но ты за это время 100 раз сменишь всё. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Micher писал(а):
артефактов нет, но гнать дальше что-то стремает
Учи мат часть, и не сцы. Добавлено спустя 57 секунд проц получше лучше разгони, 630ые могут 4500 легко взять, и выше. 3600 это не разгон ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Micher
В "Постоянный разгон ваших комплектующих?", например.
Меня тоже стремало, особенно когда Винда слетела, а бэк-апа не было. Получил @&!*^ от отца. Понял, что из-за кривых рук слетела. Так что не парься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Хочешь сказать что гнать до предела? ) А например разгон по процу при разгоне выше 3,6, комп начинает при перезагрузке выключаться а через 3 сек включается, я боюсь за харды, для меня это самое ценное в системнике! )
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Pavlodar KZ Фото: 4
Micher писал(а):
Народ, те кто разогнал свой комп, вы постоянно держите свой комп в разгоне, даже когда работаете\играете, или это моментно, то есть для рекорда?
У меня проц с памятью разогнаны постоянно, так как юзаю С&Q и особо не переживаю по этому поводу, потому что в простое и при небольшой нагрузке напряг проца вместе
с частотой проца и памяти снижается. Вольтмод на видео постоянный, а гоню её только перед тем как собираюсь поиграть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
у меня разгон с проца пока снят (всё собираюсь кулер купить), видео в разгоне постоянно.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33