Хочу обновить комп но незнаю что лучьше celeron 2.4 или pentium 2.4. Celeron стоит в два раза меньше и вродебы по скорости в играх не уступает или я ошибаюся. Если можете обьясните какой проц лучше взять, и модель если знаете. Нихочется платить в два раза больше за pentium.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Одесса
COP Pentium лучше. А если деньги экономишь - бери AMD Athlon XP, лучше на ядре Бартон. Его цена сопоставима с Целероном, а скорость с Пентиум. Не забудь, что и материнку не под пентиум брать.
А вообще - поищи на сайте - тут очень много об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
COP У целика кэша меньше, FSB медленнее, чем у пня, и Hyper Threding отсутствует. Короче остался огрызок пня лишённый всех преимуществ. Его посоветовать взять можно только врагу. Если хочешь систему на базе Инел, то бери только 2.4C, если АМД--то бери Атлон 2500+. А если хочешь выжать максимальную производительность за минимальные деньги, то бери Duron 1400 и переделывай его в полноценный Т-бред. После всего систему обязательно надо разогнать.
Естественно из этих Pentium4 2400Mhz, но смотря на какой он шине ! Если 533Mhz, то ПЛОХО, если 800Mhz, то лучше.
Цитата:
Нихочется платить в два раза больше за pentium
Ну дык и не бери ПНЯ Возьми лучше Athlon XP 2500+ Barton, Epox EP-8RDA+ (nForce2 Ultra 400), 2 X 256Mb PC3200, Radeon 9600Pro --- и никакой Pentium 4 тебе не страшен! Я тебе отвечаю!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Kiev, Ukraine
VovkaMontirovka Ну, у меня целерон 2800 с разблокированным коэфициентом работает 200*17=3400 и нормальная производительность...
Intel Confidential - Rulezzz ;o)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44