Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Arad, Israel
Привет Всем !!!
Мой знакомый на днях отправляетса в Японию, я вот думаю, страна очень продвинутая, может заказать ему какойнибуть камуникатор или смартфон.
в связи с этим у меня пару вапросов.
1.что есть из смартов / комуникаторов на японском рынке?
2.какие там цены?
3.Будет ли он работать в GSM 900 /1800 /WCDMA 3g сети (Orange IL)
Привет. Я там был собственно самолично. Скажу следущее: телефоны раскладушки БОЛЬШИНСТВО! Сети у них СДМА но моя 6680 ловила там(видимо 3Г сеть или чтото такое) так что от самого телефона зависит. заказывать ему я бы не стал ибо имхо они там лоченые =)
Member
А выбор, есть?
Цитата:
они там лоченые
ну это не проблема. у нас оператор открывает 6680 и ему подобные если их нету в базе утереных/Украденых, или если тело из заграницы.
Как цены у них? Допустим нокиа 6680 или н73 сколка стоит? не знаеш.
Разограный нокий нету у них =( у них тока свои. пример тому водафон - свои телефоны(ТОЛЬКО раскладушки! =( ) оранжа я там мало видел =) а нокию я только 1 раз видел 6630 помимо моей естесственно.
Vsev0l0d Refresh_0f анимешников там много ночью =) особенно в районе акихабары))
Member
ApocaLeXX *на самом деле бз языка никуда =( английский они почти не знают - я 20 минут продавцам объяснял различие между 7900гт и 7900гтх =) и то на бумажке))* это везде так.
Пример я в израиле 9 лет, язык знаю не Плоха, но доказать тупому Израилтосу что 6600LE хуже 6600 Простого так и не смог, хотя простой 6600 стоил на 50$ дешевле . Поетому я с ним начал спорить толька после покупки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Заказать то ты можешь , но твоему приятелю нифига не продадут .. Законы у них такие . Добавлено спустя 31 секунду Хотя если зеленый паспорт есть - то мб и продадут ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: UKRAINE
Doobie писал(а):
Телефон в Японии просто так иностранцу не купить. У них с этим свои тараканы.
А в чем прикол?? Почему не купить-то, расширьте мой кругозор, никогда не думал, что такие проблемы могут возникнуть. Я понимаю ещё нельзя просто в ларьке купить стартовый пакет, но чтоб телефон.
_________________ Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
TNMK там всё подругому .. это у нас - купил симку и меняй фоны как перчатки .. у них - по другому - телефон только вместе с контрактом , СDMA хз какого поколения Щас вот скайлинк что то подобное начал ставить .. А чтобы оплачивать контракт ( ну и счета и тп ) - нуна быть гражданином японии ..
Это так , приблизительно . Мне друг недавно рассказывал про всё это дело - у него жена японка и он там был в гостях несколько раз . И телефон тоже пытался купить - жене в подарок . Не получилось .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24