Надеюсь что шутка. С утра нормально тянулось . Я так понимаю чтобы это всё перестало работать нужно позакрывать все сервера? Насколько это реально?
Помнится, месяц или два назад до razorbackа дотянулись руки у полицаев и его прикрыли. А он был самым большим по числу юзеров. Так что если сильно захотеть, то мне кажется вполне реально.
Объясните мне одну вещь.
Почему они считают распространение файлов (в данном случае через осла) пиратством? Ну скажем у меня есть некий фильм и у того кто его расшарил он тоже есть, у обоих сторон имеются лицензионные копии этого фильма, соответственно я могу его закачивать сколько мне захочется и нарушением авторских прав этот процесс назвать будет сложно. Так вот мысль моя такова: они не имеют права просто взять и сказать, что прикройте вашу сеть, они сперва должны доказать, что эта сеть нарушает авторские права, а это сделать сложно. В чём я неправ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Lord Violator писал(а):
Ну скажем у меня есть некий фильм и у того кто его расшарил он тоже есть, у обоих сторон имеются лицензионные копии этого фильма, соответственно я могу его закачивать сколько мне захочется и нарушением авторских прав этот процесс назвать будет сложно.
Вопрос, а зачем его качать??
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31