Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Здравствуйте! Вопрос не в тему, но модераторов прошу не сердиться. вы для меня давно любимый и родной форум, многие уже как хорошие знакомые. Такая у меня проблемма. Живу на 2-м этаже 9-ти этажного дома. Перед домом деревья посаженыметрах в 3-6 от дома, здоровые вымахали аж до 7-го этажа. Окна итак на север смотрят а тут эти мерзкие берёзы всё затеняют. Да ещё метрах в 15 стена из деревьев, лес настоящий. У меня дома дети маленькие, а дома даже днём полумрак, без света не почитаешь. Вообщем на улице лето, а дома темень. Спилить сам не смогу да и опасно. Вот хочу посоветоваться чем эти деревья извести можно, чтоб выслохли. Желательно без надпилов, подрубов. Чем их полить можно, чтоб высохли. Может кто знает и сам эту практику применял. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
sergmonstrov Наоборот тебе повезло, что у тебя растут деревья. У нас в Питере только на окраинах и в парках растут. Так что тебе надо оберегать их, а не спиливать, тем более, что растут березы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
sergmonstrov Есть какие то жилищные нормативы, поищи их в инете. Если выяснится, что деревья по закону ухудшают жилищные условия, то иди в ЖЕК (или ДЕЗ, хрен их разберёт). Сразу придётся готовится к тому, что жители верхних этажей будут против. Поливать ничем бы не советовал, ибо если бы я заметил подобного "поливальщика" первым делом метнул бы из окна чем нибудь убойным.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33