Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Да эта "удаффщина" вообще полный идиотизм и свидетельствует о полной деградации человека. Так обычно выражают полные отморозки-гопники и им подобные личности. И я никак не могу понять, почему этот беспредел до сих пор не запретили, это надо выделить в отдельный пукт, где говорится о мате и т.п.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Nova_il Употребление время от времени выражения вроде "удалено" или "удалено" вполне допустимо и может разнообразить речь или уточнить мысль.
P.S. Это ИМХО!!! Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 15.09.2006 20:03
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Скиф
Цитата:
вполне допустимо и может разнообразить речь или уточнить мысль.
У тебя настолько бедный словарный запас, что ты не можешь выразить свои мысли нормальным языком ? А за употребление подобных "разнообразителей и уточнителей" последует соответствующее наказание.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Данное явление отлично позволяет определить какую-нибудь группу лиц(или человека) не используя мат!
А еще можно сразу опознать человека из "подобающего" разряда по разговору в асе\почте\прочее .Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Пёс Бобик писал(а):
как к мату...иногда очень кратко и ёмко получается. но злоупотреблять не стоит.
Во, точно
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Нейтрально... Хотя бы потому, что для меня это просто прикол такой...
"Язык" этот понимаю без проблем, а кое-что употребляю и по жизни. Например, "бая-а-ан" (хотя это и не удаффщина никакая, если разобраться) или "ахтунг" (имхо, это звучит лучше, чем [вырезано цензурой] или [вырезано цензурой])...
Ничего принципиально нового в удаффщине нет. Она не слишком-то активно выходит за пределы сети... Она просто есть.
Гораздо больше меня раздражает дебильный молодёжный сленг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Разделяю удавщину на собственно стиль написания и ресурсы удавкома и сайта с превед-картинками. В первом случае отдельные словечки (типа жжот) угрозы не представляют, тем более уже не всегда они ассоцируются с удавщиной. Собственно удавщинская речь - однозначно истреблять подобное. Что до ресурсов - много тупняка, но иногда сходить и поржать можно, веселые вещи бывают.
Как культура - пусть живет на своих ресурсах и за их границы не вылезает. Предвижу возражения на тему развращения культуры человека - по мне куда более опасной представляется SMS культура, культивируемая в том числе нашими СМИ. Как я ненавижу все эти отправь SMS и получи <что-нибудь>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27