Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Компофирм развелось как грязи, поэтому менеджеры-продавцы получают небольшие деньги..директор гребёт себе всё.,горнорабочие, нефтяники, газовики прилично получают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
не проверенным сведениям, из источника заслуживающего доверия(т.е. есть %5 того что источник не много ошибся) от 3к до 5к. официально: 1к + % с продаж того товара за который ответственнен манагер.
а в чом собсна дело?
поправил знаки препинания
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Последний раз редактировалось Shadow of death 16.09.2006 1:41, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Shadow of death 3К рублей в месяц это шутка?)
Я менее 450 у.е. оклада ниразу ни видел нигде чтоб предлагали ЗП менеджерам... ниразу и нигде восновном 600 у.е +%
Белый ветер 800 у.е. +% к примеру...
Shadow of death писал(а):
а в чом собсна дело?
на работу пойду если устроит.... Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд ах да зачем тему то создал... не хочу прогадать, хочу в резюме указать приблизительную ЗП менеджеров у них (офицал, оклад) А то допустим у них оклад 500 а я 800 напишу... или наоборот оклад 800 а я напишу 450
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Keltis AMx писал(а):
ах да зачем тему то создал... не хочу прогадать, хочу в резюме указать приблизительную ЗП менеджеров у них (офицал, оклад) А то допустим у них оклад 500 а я 800 напишу... или наоборот оклад 800 а я напишу 450 Smile
Пиши $120000+личный автомобиль с шофером. Человек, знающий что ему надо, сможет продать любой товар.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Overhlopec
maxmm Там платят.... я туда мог через знакомого попасть (на его место) а он уволился потому что ему учится надо а там фирма серьезная и особо не побегаешь учится. Он получал 1000 у.е. в месяц иногда чуть меньше... А терь учится и не работает нигде, потом хотел обратно туда вернутся, а я на его место мог попаст, тока решил не идти потому что там график реально не для меня был хотя уже не помню какой, наверное ща бы пошел
Overhlopec
maxmm хм нет он мне сказал что оклад был именно 800....
200 оклад это пойму чет очень странно, заходим на джоб ру какой нить и смотрим везде как я выше писал меньше 450 уе оклада вы не найдете.... и соотвественно процент. МНого где пишут пример 500 уе оклад +% вплоть до 800 уе. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Shadow of death пишет заработок вобще 5 000 р.... так уборщицы получают в школе. Я работал Оператором ПК и загребал 14 000 р... а работа оператора ПК (ведение баз данных) уж менее прибальная чем продовец консультант....
Member
Keltis AMx писал(а):
3К рублей в месяц это шутка?)
покажите мне где я говорил руплях?;) Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Keltis AMx и вообще, что ты понимаешь под словом манагер? надеюсь не тех, кто на выдаче/кассе/в зале типа администратором сидит?
Overhlopec
maxmm нечего не понял... почему мне не скажут? Мне надо просто в резюме написать сколько я хочу... соотвественно надо писать приблизительно столько сколько у них платят. ИМХО
Shadow of death ну тогда это очень круто! 3 К зелени неодин продовец консультант по компам в месяц не получает... это надо ферари продовать а не компы Добавлено спустя 33 секунды Shadow of death их самых пресловутый продовец\консультант ))
Keltis AMx ну вот и напиши столько сколько считаешь нужным. за меньшее ты ведь работать небудешь, ну а большего могут и непредложить. покрайней мере "душа" спокойна будет.
а нескажут потому что люди вообще нелюбят говорить сколько они получают. ну только друзьям/знакомым, да и то невсегда.
ну не все конечно, но повальное большинство.
Overhlopec
maxmm Много где ЗП выдается по результатам собеседования... вполне возможно что у одного будет от 700, у другого от 500. С другой стороны сразу 1000 же к примеру не назовешь чего точно там не будет А мне всеравно в разумных пределах ЗП какая... очень нравится провессия, допустим хочется 800 у.е. но и за 550 посекрету скажу могу поработать
по поводу того что не скажут... яж не спрашиваю у всех кто сколько где получает.
Я просто спрашиваю.... малоль кто знает сколько получают в санрайзе.
Member
Keltis AMx писал(а):
неодин продовец консультант
где в санрайзе ты видел консультантов? я признаца ни одного(хотя не искал). разьве что в лайтах есть, но туда я не ездец.
консультант и манагер "немного" разные должности. это у нас от безграмотности / для звучности названия (замануха) / для поднятия статуса(гольф-гольф..) лохоклерков всяких, всех кого не лень стали называть манагерами и они сами стали так себя называть для понту: "- А ты кем работаешь? - а я МЕНЕДЖЕР(гордо так)! - ОО, вау!" ну а как иначе бап-то цеплять? скажешь что продавец эффект будет не тот.
короче, менеджером в санрайз попасть имхо, не реально. а вот на выдачу и т.п., запросто - на там смех а не деньги. у них в руководстве, имхо, дебилы - потому как допустили такое что сейчас там твориться. понабрали студентов.
сотрудник одного Лайт офиса, цитирую: "Такой бардак твориться ужос. целый день пишу бумажки на возврат (заказы не доходят народ отказывается), а зарплата зависит сильно от оборота. Думаю вот увольняться."
Overhlopec
Shadow of death "Источник про.санрайз.ру"
Продавец-консультант торгового зала
Вакансия номер: 102
Функции: работа в торговом зале крупного компьютерного магазина. Консультирование клиентов в подборе компьютерной техники.
Требования: Знание номенклатуры современных комплектующих, основ комплектации на их базе.
вот про енто я и писал что это МОЯ профессия
А про бап цеплять знаю У меня у самого пропуск со старой работы остался с кодом фоткой итд на котором написанно"Национальный банк ТРАСТ" Должность: Эксперт Отдела Кредитования.
Никтож не знает что это просто ведение БД и игра в КС с другими экспертами
А потом надоело играть... хочу работать, работать с людьми, в сфере продаж железа.
Member
Keltis AMx писал(а):
Вакансия номер: 102
бред, а не работа - хотя временно сойдет. надоест еще быстрее чем в КС с экспертами играть.
скорее всего это в лайт. потому как народ тама увольняется. имхо, бабло не особо. но если как ты сказал, по секрету, за 550 готов работать то, имхо, на это и стоит расчитывать. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд возможно могу узнать сколько там эти консультанты получают, но в понедельник. если надо стукни в ЛС в понедельник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28