Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Я в творческом тупике.. мне нужно написать работу по практике в течении 2х недель... практику мне за чтут на работе это не проблема, проблема в том что у меня нет никаких примеров как делаются,оформляются подобные работы.. ябуду признателен за любую посильную мне помощь... Особенно буду рад, если кто то сможет мне выслать свою работу по практике. Факультет не имеет значения так как мне важно оформление, стиль написания, и собственно понять о чём писать нужно. Заранее благодарен.
Сам учусь на факультете ИТ.
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
ИТ - это "информационные технологии"?
Если так, то подскажу, благо сам учился на похожей специальности "Выч. машины, комплексы, системы и сети".
1. Оформляешь как стандартый курсовик. Листы формата А4, рамки, титульный лист, оглавление и т.д.
2. В первой части даешь краткое описание предприятие где проходил практику, его структуру, используемые ИТ технологии в процессе производства/управления.
Там же, но более развернуто, то же самое но про отдел, где конкретно проходил практику: его назначение, организационая структура, структура управления,
сколько подразделений/рабочих мест и их функции, как и какие используются ИТ и ВТ на этих местах и т.д.
3. Во второй части описываешь то, чем занимался сам в этом отделе на каком-либо рабочем месте. Свои должностные и функциональные обязанности. ОБЯЗАТЕЛЬНО
должно б говориться что работал с ИТ и ВТ. Описываешь свое РМ, аппаратуру и софт, для чего нужно и как работает, как правильность работы твоего РМ
сказывается на ф-циональности отдела в целом.
4. В третьей части сам отчет. Если писал прогу - блок-схема, листинг, скриншоты.
Если работал, например админом, описание ежедневных обязанностей, анализ РМ и деятельности до тебя и твои предложения/нововведения, которые ты предложил
и внедрил для данного РМ и к чему это привело. (Стало болше стабильности, надежности, безопасность повысилась бла-бла-бла)
Далее. В конце третьей части отзыв твоего непосредственного начальника (начальника отдела предприятия где была практика). Ну это сам сочинишь. Не забудь
печати поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
terran Пасибо, я учусь ан факультете инфотехнологии. По окончанию, поидее, я специолист по информационным системам, больше админ компьютерных систем но при желанию могущий чегонить напрограммить=) Расписал ты всё здорово... сейчас сел за писанину... вспоминаю что узнал о работе у руководителях и тд...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24