Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Значит так:Достал я лежачий системник:
ОЗУ-128МБ
Встроенное видео(на чём не посмотрел ещё)
мать-?
Интел 133(разгон будет у него)
ну там приводы и флопик,винт 270.Всё железо рабочее а при тесте пишет еррор 622,не подскажите ли что это значит?и кто как думает куда такую системку запрячь+какую ось ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Roads1eR да я вот и хочу серв замутить,а то локалка то есть и сетевухи есть и хаб.Просто из за этой ошибки он ни чего не ставит и дальше этого сообщения дело ни идет(биос сбрасывал)и до скольки 133 потянет и какой самый мощный проц под 7 сокет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
stak5
stak5 писал(а):
какой самый мощный проц под 7 сокет?
У тебя точно 7 сокет? Просто первые пни не ММХ были вроде на сокете 5 (поправьте если не прав). А в Super Socket 7, можно максимально впихнуть что-то вроде AMD К6-2 3DNow 450 МегаГерц (или чуть выше по частоте).
viper78 Не так силен в процестроении, но держу в запасниках машину первопневую на пятых сокетах и пенек с сокетом кажется мне 3. Большой такой, с крышкой. Так что не с пятого началось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
stak5
stak5 писал(а):
точно 7
Если я не ошибаюсь, то есть разница в максимально поддерживаемых материнкой процах у обычного Сокета 7 (только до Р233 ММХ) и у Супер Сокета 7 (до АМД К6-2 450МГц).
Если я не ошибаюсь, то есть разница в максимально поддерживаемых материнкой процах у обычного Сокета 7 (только до Р233 ММХ) и у Супер Сокета 7 (до АМД К6-2 450МГц).
некоторые чипсеты не поддерживают ммх в принципе (например, i430NX - Neptune, i430FX - Triton). возможность же установки К6-2, К6-2+ и К6-3 (которые, кстати, до 550 мгц были) зависит от максимальной частоты шины материнской платы, то есть процессор работать будет, но если, например, эта частота 66 - то ниже номинала
stak5
переписывай буквочки и циферки с материнки и в студию их. а ставить рекомендую nt4 - получишь огромный опыт )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24