Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
в чате Християн познакомился со школьником буквально - у него Пень 166 мгц
и нет возможности посильнее а хочет вэб -камеру пользовать !
Винд=ХР еле ворочается с тормозами короче он совсем начинающий Студент- и я вас хотел попросить дать ему железяку полсильнее - типа Пня-2 на 400 мгц или около того....у меня такого жлеза под кроватью куча лежит без толку но послать из Канады дорого. Ну подмогите пацану - поделитесь старым хламом Господа Овреклокеры заут его Андрей он в Москве где-то а мыло
lord-of-magic(собачка)mail(точка)ru
ivochkin(собачка)post.ru
для контакта
Заранее благодарен - ваш Фотораф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Если, что мне тоже вышлите - я хочу на стенку повесить, что-нибудь
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Можно здесь так-же вывесить WMID или номер кошелька Yandex Money - добрые люди, быть может и поделятся. Молодому человеку с вышеописанной системой, рекомендуется уходить от коммерческого софта, раз денег даже на паталогически устаревшее железа нет. Та же Free BSD на данном компе обязанна летать, а многие дистрибутивы Линукса можно сконфигурировать на оптимальный по производительности GUI. А приобретенный опыт так-же позволит потом на апгрейд подзаработать.
Вспоминаю сейчас, с каким оживлением добавлял... кэш память в свою четверку, в таком далеком 1998 году. А ведь тогда считал, что мне этого компа хватит надолго, с учетом неплохой производительности под Win 95. Вобщем сейчас коллекционировать что-либо недорогое я не привычки не имеею - а вот у знакомых могу выкупить "ЖУТКО УСТАРЕВШУЮ МАШИНУ на Cel 800", но есстно не за свои деньги
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
ну да - я в том Христ чате уже год околочавился на Майл.ру Христ Диалог = комната и он там бывает.... а сегодня он впервые задал вопрос как усилить Систему ....вот я и отозвался - ничего зазорного не вижу
я ему ужэж кинул ссылочку на ЭТОТ форум - думаю он читает и вскоре сам Зарегится .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
LSSAH писал(а):
Да какой он христианин там? Ты поверил что ли?!
Это шутка была, вообще то
Fotograf Усилить систему? Легко. Вместо трепа в чате пусть идет на выходные подрабатывать куда-нибудь. Так за месяц заработает себе на б/у комп, причем значительно лучше П-2 400 Мгц.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Fotograf Чё он живёт в Москве и у него нет 400-500р на самый отстой? Не верю, руки в ноги работать. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд vadim_7770 Он реально могет зарабатывать по 200-300$ тем же самым расклейщиком.
Fire Vadim тут речь помоему о том что б просто отдать ненужное старье. я б отдал, но нету уже... отдал кстати здесь кому-то(забыл уже) просто так - выбрасывать жалко было работающие вещи.
Member
вот цытата из его переписки ( насчет компа)
-------------------------------------------------------
Уважамые господа, мне нужна профессиональная консультация! Скажите, сможет ли мой довольно старый компьютер (9 лет) осилить видео-общение (и звуковое тоже) посредством веб-камеры?
Мой комьютер имеет следующие технические характеристики: Процессор Intel Pentium ММХ 187 МГц. 128 Мб ОЗУ. Винчестер 40 Гб. Материнская плата Pentium 233 Тriton ТХ Аsus ТХ 97-Е 2 х SDRA. Память DIMM SD-RAM 128 Мб (pi-si 133, тактов. частота).
Более подробно: Софт на моем компе: Microsoft Windows XP Professional, Версия 5.1.2600 Service Pack 2 Сборка 2600. Тип -Компьютер на базе X86; Процессор- x86 Family 5 Model 4 Stepping 3 GenuineIntel ~187 МГц; Версия BIOS -Award Software, Inc. #401A0-0107e, 10.07.1997; Версия SMBIOS 2.0 Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)". Полный объем физической памяти -128,00 МБ; Доступно физической памяти -13,22 МБ; Всего виртуальной памяти -2,00 ГБ; Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ
У меня подключение к Интернету в домашней сети по оптоволоконной линии на скорости 128 Кбит./сек. Видео и фильмы на моем компьютере идут рывками и сильно тормозят, поэтому я опасаюсь, что мой компьютер не «потянет» веб-камеру! Так ли это, или же все же есть надежда, что с выше приведенными техническими характеристиками моего компьютера я могу надеяться мало-мальски нормально использовать веб-камеру? Что можно еще сделать, чтобы хоть чуть-чуть, но улучшить скорость и качество передачи изображения через веб-камеру (процессор уже «разогнан» с номинала ММХ-160 до предела в 187 МГц)? И какую модель веб-камеры из недорогих посоветуете, если все это реально? Пишите здесь или на почту lord-of-magic@mail Заранее благодарен за ответ.
Потянет ли комп. Pent.ММХ187 МГц,128 Мб ОЗУ веб-камеру? Что сделать для этого?
если я тебе полностью скажу описание своего компа - ну, все технические характеристики, то можешь ли ты или кто-то другой мне точно сказать, потянет ли все же мой комп хотя бы самую слабую веб-камеру или точно не потянет?
Мне хочется точно и достоверно знать, потянет ли мой комп старый, с теперешними его технич. характеристиками, веб-камеру и нормальное видео-общенеие через Инет, или нет!
У меня домашняя сеть по оптоволокну!! 128 Кбит/сек. номинально! Но реально гораздо меньше!! (
Но я очень опасаюсь, что мои убогий процессор со 187 МГц вообще не потянет веб-камеру!! ((
Я никогда фильмы не закачивал!! ((( У меня видео и фильмы идут рывками и сильно тормозят!! ((
А что можно еще сделать, чтобы хоть чуть-чуть, но улучшить скорость и качество передачи изображения через веб-камеру???
Какие-то детали на рынке докупить, или вместо Виндовс ХР поставить более старую версию Виндовс?
Ну все-таки я чувствую, что комп мой очень-очень слаб, и с трудом лишь веб-камеру потянет!! Что можно реально сделать, чтоб улучшить качество обмена видео-изображением на моем старом компе??
ну если бабло имееш самое простое заменить камень и памяти добавить если денег потихой то всякие лишние процесы выключи или твикни чем нибуть я не твикал мне и так хватает а вот насчет твикера советовать не буду так как незнаю
да много чего могу можно камень разогнать можно кое что перепрошить нуэтатема неодной минуты можно кое какие дравишки подкинуть доКера чегоможно ну ты все таки попробуй сперва я просто знаю что если комп тянет ХР то камеру ужточно
А у меня и так разогнан процессор с номинальных ММХ 160 до 187 МГЦ! )))
У меня видео-изображение рывками воспроизводится!! Смогу ли я нормально общаться тогда, учиться, если веб-камера будет рывками изображение передпавать, сильно тормозя??
Понятно!! На какой скорости Интернета минимальной можно веб-камеру пускать?? Какие ее технич. характеристики должны быть??
все будет ок. т.к. камера передает гораздо меньше кадров в сек. чем на видео которое у тебя тормозит... + разрешение камеры на крайняк поменяешь
AndreyI (07:24 PM) :
ОК!! Ясно! А имеет смысл вместо Виндоус-ХР установить какую-то другую ОС, более "облегченную", под которой веб-камера сможет работать быстрее и лучше??
Danila (07:24 PM) :
ставь 98 и не е** мозг...
AndreyI (07:25 PM) :
А это поможет? И как, это можно - параллельно на комп устанавливать и ХР, и 98? А под какой же версией тогда у меня загрузка при включении компа пойдет?
Danila (07:26 PM) :
все снеси и поставь 98 Добавлено спустя 34 минуты, 59 секунд
Fire Vadim писал(а):
Fotograf Ничего себе ты за него просишь, оболдеть.
да будь я в той Москве то никого бы не просил а сел на Метро и отвез пацану Чемодан Железа, которое меня тяготит.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23