Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Есть необходимость в устройстве (упомянутых или иных типов) для просмотра, прочтения электронных документов, книг. Условия;
-Формат/размер экрана не менее формата А5 .
-Цена - чем меньше, тем лучше.
Кто что присоветует?
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Sonto Да уж, таких устройств анонсировано было последние 2 года около полудюжины...
Ноут старый - думал. Вот только в приличном состоянии пока не нашел.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
На ноутах батарейка кончается очень быстро, и ещё они тяжелые.
Тебе нужен КПК типа моего Casio PV-S450. Батареек хватает на месяц, удобное управление.
Я доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
dual почти у любого устройства с экраном не менее А5 будет доволбьно существенный вес что снижает читабельность горяздо приятнее держать девайс одной рукой ... а с нотиками вааще беда будет в этом плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Както нигде найти немогу никакой толковой информации.
Что выбрать именно из устройств для чтения электронных книг.
Именно из специализированных устройств для этого
Дисплей максимально приближен к книге ну и максимум форматов чтобы читал.
Посмотрел, что-то их столько всяких, а инфы от пользователей не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
На прошлых выходных пошли КПК покупать чтобы книжки читать, а купили вот такую штуку http://shop.key.ru/shop/goods/91751/ . Очень удобное изделие и помещается в дамскую сумочку)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Последний раз редактировалось Masterovoj 23.08.2008 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Да не, нужна все же читалка и какраз та с максимально приближенным к бумаге экраном самое то. Это не мне, а человеку который только читает книжки и вообще не разбирается ни в каких железках. Ему просто показать на какие кнопки жать чтобы включить и переключать страницы.
Маленькая, легкая, экран хороший для глаз, долго работает и т.д. Так что именно читалка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36