Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Прошу не принимать эту тему всерьёз. Вчера увидел тему про моддинг кота и начал на эту тему думать =)))
Я немного болею, темпа примерно 37.8. Пока не высокая. И тут мне пришла в голову идиотская мысль, человек то охлаждается носом и ртом, нос и рот выдувают наружу тёплый воздух, тобишь охлаждение воздушное. Может лет через 200 придумают Ватеркулинг чела? Хотя мы и так на 80% на воде. Кто что думает?
Продавец
LSSAH писал(а):
Обычно насморк имеет свойство перерастать во что-то более неприятное. Smile Выпей аспирина хотя бы и закапай в нос.
Рано ещё закапывать нос, пусть подышит ещё. Да и дышит он нормально. Я уже через дня 2 поправлюсь, обычно быстро всё проходит у меня. И болею стандартно простудой раз в год. Темпа ещё невысокая, поэтому настроение офигенское, креатифф прёт, музон слушаю и танцую под него тут. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Смысл темы не в том что я болею типа пожалейте меня. А в том что может когда нибудь реально придумают охлаждение для человека?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
Хи, у тебя поднялась температура и ты начал думать о охлаждении Ну я думаю водяное охлаждение будет актуально только в том случаи если воздушное откажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
А с температурой можно лезть в ванную или под душ?
Мнения почему-то расходятся... одни говорят - нет, температура еще повышается, становится хуже и т.п. другие говорят, что наоборот - это хорошо, легче становится.
Кто что думает?
Продавец
@LF В ванную нельзя ты чего. Лучше мёда нафигачится и лежать потеть. Я вообще на самом деле таблеток почти не ем, нахрен есть химию если можно без неё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25