Недавно стал обладателем б/у фотоапарата Сони-эриксон к750 - хоть оптика в нем слабовата, зато можно еще слушать музыку и иногда звонить
Трубе больше года и вней ранняя версия прошивки - тормозит, иногда виснеи и немного глючит. Решил поменять прошивку:
-зашел на сайт производителя, скачал прогдамму-прошивальшик (30 метров через dial-up, блин!)
-запустил эту фигню - она скачала прошивку (~ 12 метров), потом еще что-то подкачивала
-начал устанавливать - появилось окошко, в котором писалось:
1. выключите трубу, 2. ватащите симку, 3. вставьте батарейку обратно, 4. нажмите "С" и , удерживаю, подключите к USB
Я все это проделал (Аккумулятор был заряжен на 100%, как и требовалось), но накаких результатов((((((((
Кто в курсе дела, пожскажите, что делать!
Может быть, есть другие способы перепрошить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
sg18455 , попробуй на другом компе прошить, вообще при удержании "С" и втыкании кабеля в трубу должны вроде дрова какие-то установится для прошивки, посмотри в диспетчере устройств в момент подключения появляется что-нибудь? Поищи на спец. сайтах по SE там эти темы раздеваны очень тщательно... Я особо ничего посоветовать не могу по данному вопросу, т.к. сам шью k750 только через программатор...