Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
в общем тема такая: в журнале железо проходил конкурс от biostar. из всех участников в первом туре выбрали 10ть человек среди которыж я. второц тур заключается в том , что 10ти участникам дают по мат.плате biostar на 590sli , остальную комплектуху нужно собрать самому. система разгоняется и бенчами определяется победитель. мат платы остаются всем участникам. собственно просьба: у меня есть только бп нормальный и нет возможности достать проц, видео , оперу, и охлаждение,. кто может помочь отпишитесь плиз, а то поучаствовать хочется, а наобум в Москву ехать не вижу резона...
Название отредактировал. Правила читайте внимательно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
iceperson писал(а):
у меня есть только бп нормальный и нет возможности достать проц, видео , оперу, и охлаждение,. кто может помочь отпишитесь плиз, а то поучаствовать хочется, а наобум в Москву ехать не вижу резона...
ЛоЛ, тебе проще кому-нибудь эту МоВо на тесты отправить... кто же тебе столько всего даст ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
iceperson А ты уверен что эта мат. плата стоит денег за билет в Москву и обратно и проживание там же? Да и врядли кто даст тебе Х6800 и т.п железо для тестов.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
iceperson Во-первых, читайте правила конкурса внимательно. Так как материнку дают тем кто правильно ответит на вопросы в журнале. Редакция выберет 10-х. Им уже дадут платы и никогда назад не заберут. С этими платами участники по-своему усмотрению собирают комп и участвуют во втором туре. Кто во втором туре победит - получит GeForce 7600GT.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Скиф писал(а):
Не знаю как у вас в Москве
Я тоже не знаю как в Москве, от меня до неё 1500 км Хотя переодически я там бываю и у меня там много знакомых.
Скиф писал(а):
а у нас в России братья оверы друг с другом даже рейдом из рапторов делятся и 7900ГТ в слае!
Я очень рад за Вас
PS
Мне довольно часто приходится делиться железками с народом, в том числе из дального зарубежья и часто делятся со мной. Только вот предложения на эту тему более конкректные и от конкретных людей
_________________ Regards
Sam
Последний раз редактировалось Big_Sam 21.09.2006 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25