Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
в общем тема такая: в журнале железо проходил конкурс от biostar. из всех участников в первом туре выбрали 10ть человек среди которыж я. второц тур заключается в том , что 10ти участникам дают по мат.плате biostar на 590sli , остальную комплектуху нужно собрать самому. система разгоняется и бенчами определяется победитель. мат платы остаются всем участникам. собственно просьба: у меня есть только бп нормальный и нет возможности достать проц, видео , оперу, и охлаждение,. кто может помочь отпишитесь плиз, а то поучаствовать хочется, а наобум в Москву ехать не вижу резона...

Название отредактировал. Правила читайте внимательно.

Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 20.09.2006 0:17

Партнер

Advanced member
iceperson писал(а):
у меня есть только бп нормальный и нет возможности достать проц, видео , оперу, и охлаждение,. кто может помочь отпишитесь плиз, а то поучаствовать хочется, а наобум в Москву ехать не вижу резона...

ЛоЛ, тебе проще кому-нибудь эту МоВо на тесты отправить... кто же тебе столько всего даст ?

Member
Big_Sam писал(а):
ЛоЛ, тебе проще кому-нибудь эту МоВо на тесты отправить... кто же тебе столько всего даст ?

Мне что-бы это MoBo получить, надо во втором туре участвовать, а что-бы во втором туре участвовать надо проц, видео, оперу и охлаждение...

Member
iceperson
А ты уверен что эта мат. плата стоит денег за билет в Москву и обратно и проживание там же? Да и врядли кто даст тебе Х6800 и т.п железо для тестов.

Member
Фото: 1
iceperson
Во-первых, читайте правила конкурса внимательно. Так как материнку дают тем кто правильно ответит на вопросы в журнале. Редакция выберет 10-х. Им уже дадут платы и никогда назад не заберут. С этими платами участники по-своему усмотрению собирают комп и участвуют во втором туре. Кто во втором туре победит - получит GeForce 7600GT.

Member
меня уже выбрали...

Advanced member
iceperson писал(а):
Мне что-бы это MoBo получить, надо во втором туре участвовать, а что-бы во втором туре участвовать надо проц, видео, оперу и охлаждение...

Ты куда "вставлять" память, проц и видео собрался... если у тебя МоВо нет ???

Member
дадут когда приеду....

Member
халява все-таки привычна...:roll:

Member
Big_Sam Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России братья оверы друг с другом даже рейдом из рапторов делятся и 7900ГТ в слае!

Advanced member
Скиф писал(а):
Не знаю как у вас в Москве

Я тоже не знаю как в Москве, от меня до неё 1500 км :) Хотя переодически я там бываю и у меня там много знакомых.
Скиф писал(а):
а у нас в России братья оверы друг с другом даже рейдом из рапторов делятся и 7900ГТ в слае!

Я очень рад за Вас :)

PS

Мне довольно часто приходится делиться железками с народом, в том числе из дального зарубежья и часто делятся со мной. Только вот предложения на эту тему более конкректные и от конкретных людей :)

Последний раз редактировалось Big_Sam 21.09.2006 9:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я уже отказался от этой затеи... Помочь никто не согласился, смысла в Москву ехать не вижу... :rip:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа