Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Слепой есть. полно. у меня синхронизирует плагин в миранде. а с оверами синхронизироваться и не получится, полагаю. для этого должен быть специальный сервер, NTP кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Слепой писал(а):
Maveric писал(а):
В винде только 2 сервера, никогда этим не пользовался, он как Московское то время правильно выставляет, как там все это определяется?
ну насчет никогда не пользовался, там автоматом синхронизируется
Не я понимаю, что автоматом, просто я эту синхронизацию после установки винды сразу отрубил. Просто сервера какието не внушают доверия правильно они мне время то выставлять будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Maveric писал(а):
Не я понимаю, что автоматом, просто я эту синхронизацию после установки винды сразу отрубил. Просто сервера какието не внушают доверия правильно они мне время то выставлять будут?
хз, у меня стоит автоматическая синхронизация и все отлично, время меня устраивает
Roads1eR писал(а):
Слепой почему нельзя перебивать _все ставки?
ну у меня финансовые возможности в игре не безграничные + найдется какой-нибудь чел типа меня и перебьет в самом конце фуф, в итоге за 10 секунд до конца перебил ставку на 1,000$, самое минимальное значение
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось Слепой 20.09.2006 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Слепой Странно как-то, это типа аукцион ? У нас на аукционах ты хоть за полсекунды до закрытия лота последнюю ставку всунь - всё равно после последней ставки накидывается ещё пять минут.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Nova_il писал(а):
Слепой Странно как-то, это типа аукцион ? У нас на аукционах ты хоть за полсекунды до закрытия лота последнюю ставку всунь - всё равно после последней ставки накидывается ещё пять минут.
да, игрок находится в "ненужных" и "дедлайн" на его позицию в 14-30
до 14-30 можешь кидать любую сумму, но лучше в самом конце гыгы и никакого времени не добавиться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Слепой
Цитата:
кстати, что за игра?
Какая игра ? Обычные web-аукционы, один из способов продажи товара. Типа ebuy. Никто тебе не даст перебить ставку в последнюю секунду, повторю - после последней ставки дедлайн отодвигается на n-ное кол-во времени.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Nova_il писал(а):
Какая игра ? Обычные web-аукционы, один из способов продажи товара. Типа ebuy. Никто тебе не даст перебить ставку в последнюю секунду, повторю - после последней ставки дедлайн отодвигается на n-ное кол-во времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33