Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Не могу решиться... Чё лучше - продолжать копить на апгрейд компа (проц, мать, видюха) или пойти и купить Flash MP3 плеер и отдалить долгожданный час апгрейда. И то хочется, и - то... Ща есть 8 косых (на плеер готов потратить 3 штуки).
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
комп за 8тыр ты все равно не купишь, зато МП3 плееру будешь радоваться уже сейчас.
а если продолжать копить на комп - то будешь сидеть и без компа и без плеера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Забей на всё и купи кпк или коммуникатор(смартфон) Там тебе и плеер, и видео и поковырятся как в компе можно...
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
смотря на что апгрейдиться хочешь, например можно купить мать на нфорс4+атлон 64 3000-3200, и видео ГеФорс 6600, а память пока старую оставить, а если хочешь чтото покруче, тогда твой выбор-мп3 плеер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
.::Diablost::. Купи плеер. Я так парился парился и пришол к выводу, что если надо то покупай по возможности. Смысл, что ты купишь этот плеер сеня или через месяц? Я бы без музыки ужеб скончалсяб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
А у меня всегда так... И это хочется, и то...
В итоге побеждает дружба и деньги остаются целее (до тех пор, пока не захочется чего-то СИЛЬНО) Действительно, зачем мне навороченный мобильник, если даже А35 включается раз в полгода по особым случаям? Зачем мне крутой комп, если самое тяжёлое, что на нём крутится - это S&M?
Главное - целесообразность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21