Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Совершенно случайно уронил сегодня левый наушник моих 33х шарпов в стакан с водой. После этого он стал играть тише чем обычно. Я протёр моментально его салфеткой, продул и высушил феном. После этого он вроде стал играть также, как правый, но всё-таки я улавливаю еле-еле заметную разницу, как-будто он чуть тише играет и басов ему не хватает, вобщем как-то по-другому чем до этого. Меня это сводит с ума! Я хочу чтобы ушил играли как прежде, т.е. полностью одинакого! Я купил их всего месяц назад и 1500р отдал за них.
Так вот, если какой-нибудь способ проверить, одинакого ли они играют или нет?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
если сопротивление не поменялось - скорее недосушил просто. Там в закутках могла вода остаться. Только не торопись, а то один приятель сони 51-е на печке поплавил, дурень.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23