Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Вобщем подключил себе выделинку, вроде все работает, запомнил все настройки и т.д.
Хотел с сервера халявного покачать файлы на локалке (100MЬ), а он не качает например: films.corbina.net, не помогает ни менеджер закачек не правая кнопка как описано на сайте, в чем дело ? И почтовый ящик тоже не действует (---@post.ru) ? Все ввожу правильно !
Потом никак не могу на форуме ихнем зарегестрироваться, не присылают сслку на авторизацию и все, да и регестрируют с десятой попытки, все перепробовал !
Ну и вообще кто знает именно через локалку адреса серверов нормальных и халявных, помогите. У них на сайте в помощи этого нет.
P.S: живу в купчино, может даже кто отсюда есть ? На всякий случай ICQ: 367-233-097, кому как удобней ! Спасибо !
Member
Labyrinth Спасибо, хоть что то, я так понимаю теперь могу и в инете копаться и на сервере не переключаясь, и на сервере скорость как и должна быть 100Mb, верно ? Слушай, а ты случайно не заешь адресов их бесплатных серверов (а), а то может на другом что получится (я плохо знаю сети, если пишу чушь не гневайтесь ) ? А еще мне "монтажники" ставили какойто сайт поисковый в закладки, я оттуда переходил в какието папки, поковырявшись в которых можно было и фильмы скачать и игры, тоько неприметный он был ?
Да, просто раньше при включенном инете (это я так условно выражаюсь) весь траф шел через него со всеми вытекающими (обрезка по скорости, лимитирование по объему), а после выполнения того, что было по ссылке, внутренний траф перестал учитываться как интернетный (все условно, зато понятно, а то знаю я, начнут сейчас поправлять )))
Я по работе Корбины знаю не больше, чем есть у них на сайте. Мой район только подключают, так что даже соседей - корбинщиков нет. Тот сайт, который тебе поставили, скорее всего отправляет как раз на какой-нить ФТП, а может это поисковик по всем ФТП Корбины. Точно не знаю, это так, личные домыслы. Не этот случаем http://search.corbina.ru/ сайтик поисковый? Если да, то это он и есть, поисковик по ФТП Корбины.
Member
Labyrinth Нет, извини, не тот, какраз с ним одна из проблем, там одно имя есть по ссылке, но это чисто кто то из корбинщиков своё оставил, поетому там очень мало всего и не того что надо ! Тот поисковик совсем древний с виду и на английском, скорее всего это и есть какой то FTP, но я не знаю где его искать.
XRDelta1 Слушай я в сети полный топор, мне эти фразы моло о чем говорят, просто обьясни попроще чем там пользуемся и как ?
P.S: я живу на пересечении дунайского и купчинской. Кстати, а кто так усердно через сеть может атаковать моего касперского, почти каждый час орет что атака с ... успешно отражена, но не понятно вообще кому чего надо ?
Member
XRDelta1 Спасибо, я кажется теперь разобрался, еще немного времени поковыряюсь и все ОК.
XRDelta1 писал(а):
Без файерволла нельзя
, я совершенно случайно как только сеть настроили стал обновлять касперского, так он через пару минут пару атак уже словил, такчто теперь он у меня никогда не выключается, штук по шесть за раз ловит, каждые три часа !
Да, я тут научился каким то торентом пользоваться, теперь еще и так фильмы качаю, 7.12Gb за полтора часа !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24