Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Итого, в результате анализа представленной выше информации следует что за ~ 300$ США можно получить желаемую надпись над аватаром.
Самая дорогая валюта в мире (насколько я знаю) - Мальтийская лира - чуть менее 3 долларов США, максимальная
QNX писал(а):
нн-ую сумму денег
99 - абстрактных денег, в общепринятой десятеричной системе счисления.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Delin писал(а):
в подпись нельзя впихнуть юзербар?
зачем? чтобы превратиь оверклокерс.ру в новогоднюю гирлянду? был я тут на каком-то автофоруме заморском, так у них в подписи их любимые авто размером 1024х768 висели.. и так в каждом посте.. просто нечитабельно...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Delin В 2004-ом теги ещё были, так тут каждый второй ходил с рекламой своего сайта, картинками со стихами и карикатурами, фотографиями своих кошаков и ещё всякой лабудой. В натуре как под новый год было . А потом была тема, с обсуждением "нужности" таких подписей, после которой всё убрали. И правильно сделали.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Да если бы каждый мог менять себе надпись, ставить картинки в подпись и т.д. то форум бы превратился в БД всякой фигни. А когда все строго и подогнанно, то и читать приятно
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16