Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Королёв м.о.
предлагаю поговорить о кино новинках и не очень.. о том что идет в кинотеатрах..и на мониторах... Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Сам смотрю в среднем по фильму в день...
Вчера вот посмотрел "Парфюмер" оч. понравился, так сказать произвел впечатление, мне кажеться он будет лучшим фильмом этого года
Member
Keen Night В США в декабре? ничо се я думал у них раньше показывают...
Тут смотрел недавно русский фильм "Лифт", все понравилось только до половины фильма, потом у режисера со сценаристом кончилась фантазия....и конец получился какой то банальный и угадывающийся...
Member
Посмотрел вчера фильм "Кирпич"... в принципе понравился, играют молодые актеры.. но снято как то по взрослому... чо то не хватает мне слов чтоб описать... короче интересно...
Посмотрел на прошлой неделе "Битва Галактик" ну не знаю в принципе посмотреть можно для фантастики в которую не вбухивают уцчу денег на спец эфекты и дорогих актеров сенято в принципе не плохо...
ище смотрел фильм "она мужчина" про девочку которая переодеваеться мальчиком чтоб играть в футбол, короче есле вам лет 15 и вы не видели подобного кино то можно разочек глянуть а так лажа ))
И номер 2 худший фильм года после "Пульс" ,в моём списке в этом месяце занимает фильм которого я не помню даже название потому как в оригинале он называеться подругому... что то с дъяволом связано в названии, вообщем там про какой то американский городок в котором четыре паренька 17 лет (все как на подбор накаченные ) обладают даром магии который сильно расскроеться в 18 лет..., короче кто смотрел эту лажу напишите пожалуйста название ...