Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Хотелось бы узнать - как определить прослушивают (сот,дом) телефон или нет.
До меня дошла след. инфа - звонки нач. записываться на слова терр,бомб, и т.д. :wink:
Еще прочитал что на телеф. линии 70 вольт- и если менее то идет слушка.
Еще есть система СОРМ- че делает х.з.(FcБ)
Кстати брелки-маяки звонка сотов. телефона - не должны частенько мигать когда нет разговора :spy:
П.С. в последнее время - паранойя - по этому поводу - так что мне об этом не говорить )
П.С.С. - просьба вопросов типа - с какой целью интересуешься не задавать :wink: - я законопослушный гражданин РФ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Amigo писал(а):
Хотелось бы узнать - как определить прослушивают (сот,дом) телефон или нет.
Если слушают спецслужбы, ты это не определишь.

Amigo писал(а):
До меня дошла след. инфа - звонки нач. записываться на слова терр,бомб, и т.д.
давно уже так. У МГТС по крайней мере.

ex-commissārius
Amigo писал(а):
До меня дошла след. инфа - звонки нач. записываться на слова терр,бомб, и т.д

Sonto писал(а):
давно уже так. У МГТС по крайней мере.

Светка - наша секс-бомба - на корпоративной вечеринке устроила секс-террор.

ЛОЛ

Member
ставят на передатчиках\усилителях прям причём прослушку. ничо, пусть..должна быть тайна,а побольшому счёту-ihoo с ней..

Member
lesnik75 писал(а):

лолисимо :applause:
Sonto писал(а):
Если слушают спецслужбы, ты это не определишь.

В сякие там значки - замочка на телефона привключении - могут вызывать подозрения ?
П.С. когда телефон выключен , но батарея в нем есть -он может передавать данные на радиовышку :spy:

Заблокирован
Заблокирован
lesnik75 писал(а):
:) Это побочный фактор. Я серьезно насчет МГТС.

Amigo писал(а):
В сякие там значки - замочка на телефона привключении - могут вызывать подозрения ?
Насколько я знаю (на основе инфы с телевизора) отсутствие замка означает отсутствие шифрования данных.

Amigo писал(а):
П.С. когда телефон выключен , но батарея в нем есть -он может передавать данные на радиовышку

ХЗ честно говоря. Теоретически может.

Member
Когда слушают сотовый можно определить. Например у нокии в углу экрана появляется открытый замочек. У сименсов тоже что-то. Это когда ОПСОС отключает шифрование сигнала. Наверняка есть и другие способы. На стационаре вряд ли определишь, если спецслужбы. Если жук в линии, то падает напряжение и становится немного хуже слышно.

Member
Amigo писал(а):
П.С. когда телефон выключен , но батарея в нем есть -он может передавать данные на радиовышку

а разве автомобиль с заглушенным двигателем может ехать ?? (вариант про горку не катит :) )

Member
Lexxuss писал(а):
а разве автомобиль с заглушенным двигателем может ехать ?? (вариант про горку не катит )

движИтель то не заведен - но аккумулятор то подсоединен - да и радио "Эмилиция" ты сможешь слушать :)

Последний раз редактировалось Amigo 22.09.2006 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Радио-это отдельный компонент ! А если нету ммагнитолы ?? Как радио слушать ?? а аккумулятор есть...

Member
Вопрос-тупик :) ехать на бибике ты не сможешь - а на цепи напряжение подаеться!
П.С. у мя кстати время от времени на телефоне замочек высвечивается - причем в любой момент времени и не более чем на 1-2 секунды :gun:

Member
Amigo писал(а):
Еще есть система СОРМ- че делает х.з.(FcБ)

СОРМ - система оперативно-розыскных мероприятий. Почитать можно тут.

Member
Amigo писал(а):
звонки нач. записываться на слова терр,бомб, и т.д.

Неглупые террористы наверняка заменяют ключевые слова на други, например: бомба - подарок, террор - праздник.

Member
Фото: 0
Sanek_t
ИМХО сорм пугалка.
Провайдерам и телефонистам проще повеситься, чем обрабатывать и каталогизировать такой гигантский объем инфы, мощности нужны просто фантастические.
Если уж следят и слушают, то только избранно.

Member
Pilad писал(а):
Провайдерам и телефонистам проще повеситься, чем обрабатывать и каталогизировать такой гигантский объем инфы, мощности нужны просто фантастические

-телефонистки конешно обрабатывать это все не будут -а вот автоматика у них точна есть такая - мощности наших компов 10 лет назад считались невероятными )

Member
Поверь - если тебя захочет прослушать государство, то ты об этом даже не задумаешся. А больше ты никому нахрен не сдался. Не парься.

Member
Pilad Говорю тебе, как связист, не пугалка. :spy:

Member
У меня каждый раз открытый замок появляется при разговоре..(( Что, неужто "контора" пасет? ))

Member
Pilad
Ты прав. У нас нет таких мощных суперкомпьютеров как за бугром. Проблема обработки информации для нашей страны больная. Супер-компьютер обещал разработать ещё Горбачёв :) Дали заказ специ засуетились, но потом появился ряд проблем :) Всё растощили и ничего нет :( Спец службы только избранные номера слушают. У Путина на машине "глушилка" стои (маленькая антенка торчит) которая глушит все сигналы кроме нужного разумеется, так что не бойтесь его никто не подслушивает :)
Nemets3.0 писал(а):
Неглупые террористы наверняка заменяют ключевые слова на други, например: бомба - подарок, террор - праздник.

Всё ещё страшнее :) Один едет на трамвае, другой на остановке стоит 30с хватает инфу слить по радиоканалу на носитель, есть специальные устройства которые сеть слушают. Щас вояки засуетились и дали заказ во множество учереждений создать устройства, которые будут глушить сотовые и радиастанции бородатых друзей в определённой области, бомбы с сотовых активируют :) да и омона сколько в чечне полегло из-за дитанации фугасов. Пока только одно средство борьбы у вояк..... Сдоровенная машина набитая древней электронникой (всё на лампах почти :)) Вообщем едет и мощно "шумит" глуша всё на своём пути :) Всё чо знал рассказал :)
Amigo писал(а):
когда телефон выключен , но батарея в нем есть -он может передавать данные на радиовышку

Тогда это не телефон, а специализированное устройство, ибо обычный телефон не может.
P.S: Можете не верить :) Удачи....
Jurich
Ты бы не узнал еслиб посли :) да и кому ты нужен :)

Member
RUMPELSHTICTIK Да я в общем то и не должен "контору" заинтересовать.. род деятельности не тот..))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа