Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
XakFak умерь мля свой пыл, приятель, первые чопперы появились, когда твои предки еще в ясли не ходили!
желаю удачи в скорейшем нахождении своей второй половины, чтобы быть ПОЛНЫМ* - иначе такие высказывания обычно плохо заканчиваются
Да кстати, как бы не соврать, у Харли-Давидсон(вроде у них, а может у Индиан) есть мото "Tejas" - кароче билиберда какая-то получается =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: -= Москва =-
Вот мне и не нравятся пережитки прошлого Я в душе оверклокер, а чоперы напоминают древность и медлительность, и ваще не ко времени они, а вот спортачи, ооо, вот это техника к нашему времени, да и РАЗГОНЯЮТСЯ они шустрее этих тракторов. Ну я просто не представляю как можно ещё покупать такое! или ты на спорте несёшься сломя голову, в клёвой одёжке, с офигенно ровным и в тоже время бешеным рёвом и делаешь по времени набора скорости всех и вся, или ты едешь как дурак чуть ли не на земле, на чём то дико заделанном под старину, ещё когда руль выше крыши и ревёт как запорожец... ну слов нет, как такое может нравиться??? Конечно дело вкуса, НО ЧТО тянет к ЭТОМУ людей???
londex желаю удачи в скорейшем нахождении своей второй половины,
чтобы быть ПОЛНЫМ*
Спасибо, буду.
londex иначе такие высказывания обычно плохо заканчиваются
Member
XakFak Здесь ты прав только в одном - это дело вкуса. Кстати чопперы гонятся и до 200 и до 250 и выше, так что за скоростью дело не постоит, но это абсолютно разные культуры с разной историей (хотя какая там история у спротбайка??) и сравнивать их (культуры и модели) - себя не уважать, тем более, что ветка совсем не об этом.
Цитата:
londex иначе такие высказывания обычно плохо заканчиваются
просто если не знаешь или знаешь, но плохо, лучше промолчи.
думаю здесь все.
и немного по теме:
ну может быть еще и виа назовет ядро своего С3 "Boing"? хотя куда там ему до таких высот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: -= Москва =-
londex Кстати чопперы гонятся и до 200 и до 250 и выше
Я имел в виду время набора скорости до 100Км\ч
londex просто если не знаешь или знаешь, но плохо, лучше промолчи.
Дык я просто высказал своё мнение. Не более. А если тебя это зацепило, то я в первом же посте на этот случай извинился.
londex тем более, что ветка совсем не об этом.
Ты первый начал не об этом, когда приписал : "чопперы - форева!"
Не было бы этой приписки, не было бы и меня в этой ветке Нет, я тебя не обвиняю, просто Руки очень чесались.
P.S. Дык тебя совсем совсем не привлекают спортачи?
Member
тот же Titan Gecko - 3.3c - неужели и этого мало?
да я писал: "чопперы - форева!", но я не писал, что спортачи отстой, заметь =)
меня вообще мототехника не интересовала, а в прошлую пятницу меня переклинило когда шел с утра на работу под песенку "Герой асфальта" - чопперная романтика мне больше по душе.
Сейчас этот форум просматривают: zyxel и гости: 14