Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Сабж :) Мне вот интересно откуда этот стереотип ?
В большинстве фильмов/аниме и тп - компьютерщики хакеры и прочие подобные личности - почему то всегда какие то худые , с синяками под глазами ( ну эт понятно , с недосыпа ) , поглощающие сигареты/колу/пончики/гамбургеры ..

Мне лично это дико непонятно . По идее такой товарищ должен быть большой и толстый .. Типа меня :) Обусловлено физиологически - всё время сидишь , мало двигаешься , жрёшь всякий хлам . С какого тут худобе то появится ?

Ваши мысли по этому поводу ?

P.S Наш отечественный усредненный портрет сисадмина гораздо больше соответсвует реальности , имхо - большой , волосатый , бородатый и ленивый :)

Партнер

Advanced member
Цитата:
По идее такой товарищ должен быть большой и толстый

ты исключение
Цитата:
Обусловлено физиологически - всё время сидишь , мало двигаешься , жрёшь всякий хлам .

достаточно не так жрать и от неподвижности организм будеть пожирать самого себя, потому и толстеть трудно :)

ешь меньше )))

Member
QNX бывает 1 раз в сутки питаюсь - и чёт не заметно , чтоб я хоть кг от этого потерял :) .

QNX писал(а):
достаточно не так жрать и от неподвижности организм будеть пожирать самого себя, потому и толстеть трудно

Ну смотри . Ты целый день сидишь за компом . Совсем не есть - никак. Итого , ты хоть что то ешь. Но энергия тратится только на мозговую деятельность.. Сам то организм не устаёт .. Так что по идее вес должен набиратся....

Member
RGB Nameless писал(а):
Наш отечественный усредненный портрет сисадмина гораздо больше соответсвует реальности , имхо - большой , волосатый , бородатый

RGB Nameless писал(а):
- категорически неверно! :)

Member
RGB Nameless

Потому что западные фильмы, снимают очень "компетентные" товарищи. У меня до сих пор отвращение, к фрагментам фильма "Password Fishsword", где вирус был написан... в 3D - редакторе. Хорошо, что пока еще не видел суперкомпьютера, под управлением Windows :).

У наших фантастов, кстати хакеры и программисты, славятся в основном любовью к пиву. Мне как программисту пиво нравится, но в ограниченных количествах, и хорошего качества, да и совмещать его с работой я немогу :)
ЗЫ: Может они считают, что хакеры всегда попадаются, после чего в тюрьме на казенной пайке худеют? Сказать по правде, я не одного хакера не видел в реальности...

Последний раз редактировалось alpet 22.09.2006 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
RGB Nameless
Цитата:
Ну смотри . Ты целый день сидишь за компом . Совсем не есть - никак

это понятно, чего-то перехватывать надо
Цитата:
Но энергия тратится только на мозговую деятельность.. Сам то организм не устаёт

он устает от напряжения вместе с той же мозговой деятельностью

так что вес тут никак не набрать, а если ты толстеешь, может проблемы в чем-то другом? к врачу сходи
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
alpet
Цитата:
Сказать по правде, я не одного хакера не видел в реальности...

неважно хакер или не хакер, просто человек сидящий целый день на дупе

Member
QNX ну вот, дискриминацией по весу запахло... :)
Я лично считаю, что мужчина начинается от центнера ;) и неважно, хакер он или сисадмин.
Кстати, лично я поправился после того как бросил курить.
Плюс неправильное питание. Целый день работаешь, вечером накидался...
А главное, чтоб человек хороший был, не важно - худой или нет...

Advanced member
foma3000

от неправильного питания точно не толстеют, если это конечно не макдональдс )))

а вот от курения это да.. мож потому я такой легкий? :D

Advanced member
RGB Nameless, толстяки они добрые и спокойные. Так?
Хакером становятся от избытка энергии и энтузазизма. 1+1=2, т.е. хакер худой, маленький и шебушной. Это относится к 'киношному' хакеру - любителю все сломать. Увы, настоящий смысл слова 'хакер' утарян. :(

Member
QNX писал(а):
так что вес тут никак не набрать, а если ты толстеешь, может проблемы в чем-то другом? к врачу сходи

нее..я его не набираю , вес этот . Но он никуда и не девается - деватся ему некуда , когда целый день сидишь :)

Смысл в том , что похудеть сидя за компом круглосуточно и тп - низзя ну никаг - не с чего просто вес терять. Ты скорее его всё же наберешь .
А у этих блин киношников - хлыщи какие то худющие ..

Advanced member
Цитата:
Смысл в том , что похудеть сидя за компом круглосуточно и тп - низзя ну никаг - не с чего просто вес терять

если будешь мало есть, то похудеешь, если не нарушен обмен веществ

Member
serj писал(а):
Хакером становятся от избытка энергии и энтузазизма. 1+1=2, т.е. хакер худой, маленький и шебушной.

переизбыток энергии отнюдь не означает худобы о.О Тем более что если энергии и так дофига - как тут похудеешь то ?
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
QNX писал(а):
если будешь мало есть, то похудеешь, если не нарушен обмен веществ
если будешь мало есть , организм включает режим "наберем побольше запасов" и всё сьеденное будет откладыватся в жирок .

Member
RGB Nameless писал(а):
Сабж :) Мне вот интересно откуда этот стереотип ?
В большинстве фильмов/аниме и тп - компьютерщики хакеры и прочие подобные личности - почему то всегда какие то худые , с синяками под глазами ( ну эт понятно , с недосыпа ) , поглощающие сигареты/колу/пончики/гамбургеры ..

Мне лично это дико непонятно . По идее такой товарищ должен быть большой и толстый .. Типа меня :) Обусловлено физиологически - всё время сидишь , мало двигаешься , жрёшь всякий хлам . С какого тут худобе то появится ?

P.S Наш отечественный усредненный портрет сисадмина гораздо больше соответсвует реальности , имхо - большой , волосатый , бородатый и ленивый :)

Я худой, в софтовой конторе где я работаю все худые кроме сисадмина.

Advanced member
RGB Nameless, ничего "не означает". :) ... 'чаще'
Взрослый человек имеет рост примерно 170см. Сразу можно возразить - а карлики?

Member
Компьютерщик-хакер и должен быть худым. А как иначе? Он так долго сидит за компьютером, что на девушек у него не остается времени (да и какая дура станет общаться с [удалено], зацикленной на компьютерных играх и журнале "Хакер"?). Законы природы не отменишь, поэтому хакер должен весь день дрочить, чтобы не взорваться и разгрузить своё молодое тело от переизбытка сперматозоидов. Естественно, процесс [удалено] отнимает много энергии, поэтому хакер всегда худой.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 23.09.2006 16:54

Member
RGB Nameless я с тобой полностью согласен. Сисадмин - толстый и бородатый, просто QNX сисадминов не видел, он все время на форуме постит.

А в америке они постоянно от FBR по крышам бегают, потому и худые.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
serj писал(а):
Взрослый человек имеет рост примерно 170см. Сразу можно возразить - а карлики?

а мои 196....

Member
Цитата:
да и какая дура станет общаться с [удалено], зацикленной на компьютерных играх и журнале "Хакер"?

Правда, а какая дура? Подскажите, где искать!

А то меня с ентого зелёного чая аж колбасит в том направлении - взорвусь ещё.
Потом стены отмывать придётся...

Member
Tod Schwarzkaiser Я вот стройненький :), пожрать за компом забываю, велик отнимает энергию, курю..... 167х59 стабильно, если не добавляет обувь. А трое наших админов делятся так: самый молодой по стажу- веломаньяк, длинный и тощий, второй тоже на велике катается- но весьма округлый. Лентяй к тому ж. А третий огромный, увесистый- рулит на тачке. Зависимость какая? А никакой. Тем более что трое предшественников были 2 худых и непоседливых, а третий лентяй толсто***.

Member
Сидя на 2-х литрах кофе и на 2-х пачках сигарет в день особо не похудеешь.

Member
RGB Nameless

Попробуй не есть после шести, а ешь с утра и днем! И устраивай разгрузочные дни раз в неделю! Я за два месяца сбросил аж 20 КГ! И теперь 172х63!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа