Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Мне срочно нужно убрать слова из песни "Многоточие - Прощай школа", кто может это сделайте или мне хоть обьясните как это замутить! Всем заранее спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Smert-NIK Всмысле из самого аудиотрека?
На готовой записи сделать это очень сложно, но можно - достаточно выставить особые настройки эквалайзера, какие - я не знаю, но один из моих проигрывателй умеет это делать.
Проще скачать заготовку для караоке (*.kar).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
А где скачать эту заготовку дай ссылку или что то подобное! Добавлено спустя 54 секунды
GUES писал(а):
Но качество сильно пострадает.
Не мне качество нужно нормальное без косяков. Добавлено спустя 15 минут, 4 секунды Кто может это сделать в хорошем качестве пожалуста сделайте, я вам буду благодарен, если ее вы вышлете мне на мыло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
из обыкновенной полной песни - никак,есть плагин для винампа призваный якобы делать фонограммы,фильтры в дровах аудиокарт и аудиоредактров- но качество на выходе весьма посредственное, глушится диапазон частот в катором присутсвует вокал и оставшаяся музыка напоминает плохой MMF с сотового даже при этом 100% заглушения слов неполучается
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Smert-NIKInego Учите мат.часть и читайте кучу F.A.Q. по теме "Как сделать минусовку". Все не так просто, но и не сложно. Для того чтобы сделать нормальную минусовку надо (в зависимости от навыков) париться 1-3 дня. Ну и естественно иметь необходимый софт.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Smert-NIK Да блин
1.топай на яндекс и вводи (без кавычек) "Как сделать минусовку". Я понимаю лень-матушка... но попробовать поиском воспользоваться не судьба?
2. Ставь Sound Forge ver 6/7, Adobe audition, mp3 direct cut и вперед.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24