Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
вроде все прилично.
мать я бы взял №2
видео однозначно №2 там GDDR3 против DDR2 на асусе, так что за 3к получаем практически 7600ГТ
HDD лучше Hitachi 250Gb vs. Seagate 7200.10 320Gb (с перпендикулярной записью, тихий и один из самых быстрых)
корпус пожалуй №6 либо №2 Добавлено спустя 41 секунду кулер TTBT не желаешь поставить???
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
1'st navigator Intel Core 2 Duo E6300 только нужно было брать оем и докупить к нему ТТ БТ ASUS P5B deluxe
Palit Sonic 7600GS
Lord_of_Darkness писал(а):
там GDDR3 против DDR2 на асусе, так что за 3к получаем практически 7600ГТ
прально винт брал бы
Lord_of_Darkness писал(а):
Seagate 7200.10
какой ёмкости выберешь сам. Хотя у них от ёмкости и скорость разнится.
Привод Nec 4571
Miditower ASCOT 6AR6/420
2*512м оперы SEC или одну на 1024м потом бы вторую взял
1'st navigator а ты в итоге что заказал?
Member
1'st navigator да на проц, стоит порядка 50$, до 3.5ГГц на нем без проблем + довольно тихо.
Винч сам выбирай, аргументы я уже указал. Хитач на 250 сОит ~2.5k руб. один из самых тихих и холодных. Сегейт 320Гб 7200.10 (10-ки начинаются только с этой емкости) самая быстрая линейка из домашних винчей (т.е. обычных, на 7200об/мин.), так-же по отзывам довольно тихие и относительно холодные. Кроме того первая модель, которая использует технологию перпендикулярной записи.
Память: тут правильно сказали, бери 1Gb одной планкой, потом еще одну докупишь. Гига сейчас маловато уже. Брать лучше >=DDR800, т.к. множитель у проца низкий, чтобы не упереться в память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
1'st navigator я бы micron original 667 взял 1 планку на 1 гиг, ТТБТ-на проц(тихо и эффективно), либо нинзю... бокс в топку: сэконономишь на боксе-вложишь деньги в нормальное охлаждение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
1'st navigator смотри уж сам что брать. ДДр2-800 лучше но дороже, 667мгц подешевле будет.
1'st navigator ну смотря какой патриот... из дешёвых я бы взял corsair vs, подороже самсунг оригинал, то бишь SEC.
Member
1'st navigator писал(а):
2 по 512 патриота 667мгц
можно вопрос, а зачем 2х512 а не 1х1024?
Сейчас я изложу + и -, дальше сам решай.
+ 2х512
1. скорость в двухканальном режиме выше, чем в одноканальном в среднем на 5% в зависимости от приложения.
2. модули меньшего объема обычно лучше гонятся, хотя это очень смутный плюс... ну да ладно.
- 2х512
1. Сейчас 1Гб памяти уже не хватает играм, а зимой Vista выходит, и нужно ей минимум 2Гб для комфортной работы/игры.
2. Вытекает из первого, при апгрейде добавляем либо еще 1024 (и двухканальность летит к чертям) либо 2х512, забиваем все 4 слота памяти, получаем плохой разгон, возможно несовместимость или нестабильность...
+ 1х1024
В легкую добавляем потом еще 1024 с минимумом проблем, получаем двухканальный режим и радуемся жизни.
Так что брать именно 1х1024 и никак иначе. (ну можно конечно 2х1024 или 1х2048 )
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды ps зачем брать память, которая погонится лучше и работает в двухканале, но потом тормозить из-за свопа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24