неужели не нашлось с десяток клемников чтоб не заниматься извратом с изолентой?
http://www.telesys.ru/projects/proj137/index.shtml вот пример - как это нужно делать без изоленты, ножниц и такой-то матери (когда что-то отвалилось
вот пример - как это нужно делать без изоленты, ножниц и такой-то матери
Посчитай себестоимость + временные затраты на такую схему.
дополнительных затрат - 10 грн на кусок текстолита и 4 часа времяни на изготовления платы и ее сборку.
а так - ждем прилета "Ножницы-2" клемники советую таки поставить ... любые - существенно экономят время и ограничивают последствия
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
izerg писал(а):
клемники советую таки поставить ... любые - существенно экономят время и ограничивают последствия
Клёмники на подключение схем и мониторинга силы тока имеются.
izerg писал(а):
и 4 часа времяни на изготовления платы и ее сборку.
Поправка - это для тебя 4 часа Мне понадобилось бы много больше.
izerg писал(а):
дополнительных затрат
Ты забыл самое главное - если делать как там, то... Видимо ты просто на картинку посмотрел... Там на МНОГО всего больше. Кроме того, радиатор "большой и красивый" стоит денег. Равно как и вентиляторы. Один из трёх кулеров был в наличии. Остальные два куплены из разряда "самых дешёвых".
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
и 4 часа времяни на изготовления платы и ее сборку.
Поправка - это для тебя 4 часа Мне понадобилось бы много больше.
izerg писал(а):
дополнительных затрат
Ты забыл самое главное - если делать как там, то... Видимо ты просто на картинку посмотрел... Там на МНОГО всего больше. Кроме того, радиатор "большой и красивый" стоит денег. Равно как и вентиляторы. Один из трёх кулеров был в наличии. Остальные два куплены из разряда "самых дешёвых".[/quote]
ничего я не забыл я тебе показал КАК делать, а не ЧТО-ИИМЕННО делать совпадение назначения приборов - считать чистой случайностью Я сам часто пользуюсь правилом "Используй то, что под рукой, и не ищи себе кругой" но это правило не отменяет качественную сборку, чтобы в самый ответственный момент ничего не отваливалсь
все вышесказанное - воспринимать не как критику - а только как руководство к действию Ждем "PSU testing party - 2 "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32