Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Timo0n Я бы рекомендовал Sony KDL-46X2000. Стоит около 130 за 46", но есть все, включая full HDTV. Даже HDMI есть Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Такая 40-ка дюймовка как раз под сотню стоит
Timo0n у плазмы время отклика меньше чем у ЖК на порядок, берите плазму, SAMSUNG/LG, например.
Из кинескопов можно посмотреть slimfit 32 дюйма серии z40 c HDMI и поддержкой 1080i (все удовольствие порядка 900 долларов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Teufel писал(а):
у плазмы время отклика меньше чем у ЖК на порядок
Ну и ? ты картинку на плазме и на ЖК сравни потом порядка(в десять раз) там нет наверное время отлика современных ЖК панелей около 8мс или даже меньше, глазом это уловить нельзя . А вот ацтойный чёрный и отвратительную чёткость картинки я прекрасно вижу на любой плазме даже пионеровской(хотя чёрный там уже более менее)
Timo0n писал(а):
Кинескопы отметаются сразу же, хотелось бы ЖК, но не более 100000
Самсунги посмотри они сами делают панели , и вообще ЖК цена разумная. Ничего не имею против Сони но за конкретную сумму хочется лучшее...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Timo0n Это лично мое субьективное мнение, но в плане потребительских свойств Samsung получше, а Sony качественнее по самому изготовлению. Что выбирать, решай сам. Из Самсов этот весьма хорош.
Сейчас этот форум просматривают: vxlam и гости: 31