Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
KALISTOR По отзывам в инете и рассказам знакомых(сам продал билет за час до Вспышки) Гоподром страшный там был.Организация никакая,толбы обдобанных малолеток,гламурных мальчиков и девочек,тупого быдла в спортивных штанах с туфлями,упитых в смерть людей.
Типичное мероприятие от РадиоРекорд.
Послушал и прямую трансляцию(даже здесь умудрились облажаться) The Prodigy-красавцы, Ferry Corsten - не понравился,Pendulum - в сад, Tech.Itch - молоток.
БандЭрос,Кровосток...тьфу ты, на кого это расчитано?
ВСПЫШКА = ТРЭШ.
Лучше бы отдельный концерт Prodigy сделали. Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд З.Ы.
Кстати,хотелось бы услышать мнение Keks2k.
Он там был(видел его посты на другом форуме)
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
POMAHbI4 Согласен полностью. Всем давно известно,что мероприятия рекорда - полное фуфло. Собственно, у рекорда помимо этого есть много и других минусов. Хотя плюсы, безусловно, тоже есть.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
POMAHbI4 Вот и я не был. По трансляции совершенно не вперло. Раньше реально была клубная туса, а теперь попсу привезли. То же грядущиц КЦ 7 не думаю что чем-нибудь зацепит.... Раньше была чисто колбасная вечерина, но теперь хаус ... Вот на втором танцполе было хоть что-то ... но его не транслировали.
The Prodigy- обрезанная трансляция
Ferry Corsten - только в середине сета начал играть, то - что должен ....
Pendulum - Попсовый Dnb - не вставило
БандЭрос - это не R'n'b, это ужас ... Фанерщики....
Кровосток - Фаршмаг ??? Ну и че напихали мата .... думают крутые Выступление было 15 мин
Лондон - мдя ... Пименов как всегда берет одаренные проекты
Гуф - бредятина ... В свои же слова не попал....
Свешников - ну тот же хаус, пластинки хреново сводил
Рудык номер 1 ? А разве не Фонарь ?
Вспышка эта полный провал .... Превратилось в ту же Бомбу/MegaDance от DinamitFM
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Итак вот мое мнение: взбесила ОГРОМНАЯ очередь перед входом в СКК (4 ряда по 4 человека, длина достигала 200-250 метров). Подошли к СКК около 20.00, вошли внутрь около 21.40.
Если честно, на Вспыху я пошел только ради Prodigy и Ferry Corstena, поэтому в остальных артистов не втыкал. (взбесил DJ Heavy G который абсолютно не сводил треки и долбанный Кровосток - сплошной мат, как их ваще выпустили ?).
К продиджы я посторался пробраться к их сцене, но успел дойти тока до шняги посередине арены(там где телки танцевали и пел MC Жан). Вобщем до сцены оставалось метров 15-20,дальше пройти было не реально. Ну что сказать - эта группа (именно группа, есть еще любимые DJ) мой кумир. Поражало как они все играют вживую (барабанщик, бас-гитарист и Лиам Хоулетт за стеной синтезаторов и прочих устройств). Жгли так, как надо. Это выступление меня вперло намного больше прошлогоднего. Пожалел что не пробрался ближе к сцене, но зато схватил за руку Кейта Флинта, когда тот решил пробежаться рядом с толпой Потом был Ферри. Сразу после Продигов я пошел к DJ-сцене, там встретил знакомого. Вместе проколбасились весь сет Корстена, прямо в первом ряду напротив него самого. Орали ему: Ферррииии камооон, он лыбился и махал рукой. Хотя 1я половина сета было скучновата, зато 2я порадовала, особенно под конец.
После ферри нашел еще одного знакомого чувака, с ним пошлялись по СКК, посмотрели на эти толпы жабастиков-объе**сов. Часам к 4м я начал конкретно втыкать, т.к. постоянно не досыпаю. В 5.00 вышел из СКК. ВСЕ.
PS. а к 10.00 мне еще на работу надо было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33