Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Глупый вопрос (сорри) про SLI.
Можно объединять идентичные карты. До какой степени идентичные?
Можно объединить 7900ГТ от Асуса и от Гигабайта?
Или 7900гт от одной фирмы, но разных версий?
7900GT (референс) + Sparkle 7900GT (не референс) - биос одинаковый
Это как ты умудрился поиметь одинаковый биос на разных картах ? Ладно на референсы можно один прошить, на на не-референс ....
to All У меня такой вопрос - будут работать в SLI 7900GT и 7950GT ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва
Docker
Цитата:
Это как ты умудрился поиметь одинаковый биос на разных картах ?
Биос вообще-то ни от одной из них , сейчас уже не вспомню от какой платы, знаю что от референса просто он по дате/версии оказался самым свежим и подошел к обеим. Кстати, когда они стояли в паре каждый со своим биосом, глюков не было тоже.
Кто б сказал, как вольтмод на этом нереференсном Sparkle сделать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Docker писал(а):
У меня такой вопрос - будут работать в SLI 7900GT и 7950GT ?
А че они не будут, будут конечно, чип один, конвейеры одинаковое количество, тока частоты разные, так вот будут работать на частотах меньшей карты, в данном случае на 450\1320(7900ГТ), тока надо биос прошить одинаковый в обе карты, чтоб они были либо две 7900ГТ либо две 7950ГТ.
P.S Я даже пробовал в SLI 7600GT+7300GT DDR3 560\1400 =)
_________________ Здесь могла быть Ваша реклама
Последний раз редактировалось Xenus 25.09.2006 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Поставил в SLI 6600GT (noname) & Leadtek 6600. Но вот есть проблемка как изменять частоты карт?
У 6600GT я поменять могу через риву, а вот вторая карта не доступна . Может кто знает что сделать? чтоб можно было разогнать 2 карту? Не охота еще раз на ней биос перешивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Самара
Lusifer А разве частоты второй видеокарты не прямо пропорциональны частотам первой?
Я где-то читал, что так и есть - то есть берем и разгоняем первую - лочим частоты (через настройки той же ривы или биос покрыжить) и все вторая работает на тех же значениях частоты памяти и чипа. Ну, конечно, надо понимать, что вторая карта ДОЛЖНА НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ на выставленных частотах, ну да это проверить не проблемма, все равно слишком разные карты в СЛИ и не объединишь...
_________________ Стараюсь познать...познать то, над чем стараюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17