Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: не скажу :)
вот пора корочки получать, пока эта фигня не грянула с категориями
по каким критериям ее выбирать то? меня интересует минимальный срок обучения за сумму в пределах 10 тыс руб. какие у автошколы должны быть лицензии и тп. сколько часов практика, как с посещаемостью (можно ли прогуливать и тп). сколько всего экзаменов, как с коррупцией...
кто недавно получал права/сейчас получает, высказывайтесь.
_________________ e-mail: 2<мой_ник_без_скобок>@mail.ru
40E -> Супрал 1.2*1.3 -> SS2 2.6D dr4.4.0-> Opera 9 13E -> GS 0.9*1.0 -> Aston Simba -> Gnusmas TV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
(( baobab )) писал(а):
как с коррупцией
Получал права в августе этого года. Из группы человек в 25 не заплатили я и ещё двое, которые пришли с деньгами, но никто уже не брал . Посадили нас первыми и мы быстренько все втроём не сдали. Пересдача вождения в автошколе стоила 1200 руб. Прикинув все за и против, решил не портить себе остатки лета. Забрал документы из школы и пошёл сдавать экстерном, предварительно проплатив.
Короче, если нету большого желания сломать систему нужно платить сразу (за вождение, теорию самому конечно лучше сдать).
Сейчас, по слухам, кроме вождения по городу, ввели площадку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Москва Фото: 10
я не парился с автошколами, пошёл сразу в ГАИ. Оформляешь 2 справки, бершь у них бланки, платишь порядка ~1200Р. И всё можно сдавать. Сдал сам, не платив всяким атошколам. Ну если опыта нет вождения то конечно лучше автошкола, хотя многие отходив срок, практически ничему не научились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
(( baobab )) записывайся в "светофор" -одна из лучших школ города (если не лучшая)
Во первых - на экзаменах не ты к ментам едешь, а они к тебе
во вторых - экзамен проходит по накатаному маршруту
в третьих нормальные люди преподают
Цена обучения 8500 срок - 2.5 месяца.
Я щас сам туда записался. С 4 числа пойду Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Mafia Underground А если опыта вождения дофига, а теорию знаю только основу (что часто встречается на дорогах, то и знаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: не скажу :)
блин почему-то мое сообщение не сохранилось.. Mafia Underground расскажите поподробнее про сдачу без прав Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду блин почему-то мое сообщение не сохранилось.. Mafia Underground расскажите поподробнее про сдачу без посещения автошколы
_________________ e-mail: 2<мой_ник_без_скобок>@mail.ru
40E -> Супрал 1.2*1.3 -> SS2 2.6D dr4.4.0-> Opera 9 13E -> GS 0.9*1.0 -> Aston Simba -> Gnusmas TV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Москва Фото: 10
(( baobab )) ну что сказать, первое моё действие иду в ГАи. Там говорят для сдачи нужна медсправка(что мне разрешается вождение атомобилем, делат её куча фирм, можно по обьявлению найти, или на крайней случай в поликленике). дают квитки на оплату за экзамены.Ещё получал 2 справки, 1 из психоневрологического диспансера,2 из наркологического(для студентов бесплатно). Всё тащу справки, квитки оплаченные. Ну вот оформляют и в этот же день сдаю теорию. Ну а дальше всё остальное... Хороший способ для тех кто умеет водить (хоть немного), теорию выучить тоже реал)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
(( baobab )) писал(а):
если для получения прав нужен только экзамен...это нечто.!
сдача экстерном последние 40 лет точно существует - мои предки так сдавали, а в мое время экстерном было почему-то дороже а поучиться полезно. И приятно.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31