Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
1'st navigator
1'st navigator писал(а):
Надоели мне все игры.Вечно цель игры:иди туда,убей вернись..
хочу симулятор маньяка-убийцы супер-пупер раскачанный постал-2, чтобы на тачках ездить, и творить полнейший бенспредел, чтобы политкорректность =0...
а то надоели всякие бескровные, политкорректные игры... они во мне агрессию разжигают!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
А меня достали в последнее время гонки. Одни аркады в осном идут. Исключения GTL, CMR, RBR, и прочие ралли.
НФС делают про стритрейсеров. Уже начинает бесит. Помню была такая отличная часть NFS: Motor City. Вот игра - так игра (минусом было только то, что мало где продавалась (надо было качать) и траблы с регистрацией). Сделали бы что-нить наподобе с крутой графой и с симуляцией. Так же мне понравился Street Legal с его возможностями тюнить тачилы Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
widoms писал(а):
BAD MOJO называется...вроде так. очень оригинальна игра... годов 93-95
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
А я бы хотел чтоб побольше игр было типа Freelancer там торговля, купля продажа, одновременно и повоивать можно. Игрушка прсто супер на мой взгляд, правда мало кому такие нравяться мож поэтому таких игр мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
MAKCbIMKA писал(а):
Так же мне понравился Street Legal с его возможностями тюнить тачилы
Просто охереть насколько глюченная игра - брат что-то убрал с машины (то ли тормозные колодки, то ли диски не помню). Видно что колеса с корпусом не контачат вообще, но машина при этом едет (видно законы физики не для Street Legal-а писались). Из гонок (не люблю их) мне например нравится Flat Out. NFS-ы начиная с 6-го пошли галимые (хероваю физика + отсутствие повреждений). Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
KamBat писал(а):
А я бы хотел чтоб побольше игр было типа Freelancer там торговля, купля продажа, одновременно и повоивать можно. Игрушка прсто супер на мой взгляд, правда мало кому такие нравяться мож поэтому таких игр мало
Тоже поддерживаю (особенно нравится x2 и x3);
Также люблю RPG с классным сюжетом, где при этом не надо много мочить, а надо много говорить (типа Torment - одна из любимых, либо Final Fantasy)