Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Россия
Вот хочу корпус украсить.
Решил вырезать в стенке системника лошадь со значка феррари.
Обработал в фотошопе увеличил до формата А4, сделал трафорет, завтра буду резать!!!
Вопрос собственно заключается в следущем: фигура сложная особенно с гривой будут сложности вот хочу электролобзиком по металлу попробовать но не знаю метал тонкий получется?
хочу электролобзиком по металлу попробовать но не знаю метал тонкий получется?
я свой пилил электролобзиком - честно говоря не очень, во-первых от подошвы лобзика остаются следы, во вторых т.к. сам эл.лобзик довольно большой, то им не удобно вырезать мелкие детали, да и управлять им сложно, когда надо часто менять направление резки.
имхо вердикт только один - пилить дремелем, сейчас можно найти его аналоги (Stern хотяб) по бросовой цене.
неее дремелем тоже не очень получается если ты сосем прям не мастер. лучше уж заплатить денег и чтобы тебе лазером вырезали - и работы меньше и 100% резалт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24