Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Clay Allison писал(а):
Напомни кто это такой (я в рус. политике не очень)и на каких выборах?
Во молодёж пошла! Под его руководством была создана организация Авангард Красной Молодежи (АКМ) специально для просвещения, но молодёжи по-моему интереснее слушать о бифах Гейма и фифтицента и смотреть МТВ
Цитата:
Ампилов: «Товарищу волку» не место на саммите G8
Президенту США не место на саммите «большой восьмерки» в Санкт-Петербурге. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», заявил на конференции оппозиционных сил лидер движения «Трудовая Россия» Виктор Ампилов.
По его словам, Буш является главой государства-агрессора, и его въезд на территорию России должен быть запрещен. «Свобода — это осознанная необходимость, возведенная в ранг закона, — подчеркнул Ампилов. – Для национального государства основным законом является Конституция, для международного сообщества — Устав ООН. С точки зрения этого документа США — международный агрессор».
Благосклонное отношение Путина к Бушу, по мнению Ампилова , объясняется психологическими причинами. «Путин берет пример с Буша и тоже хочет быть волком – «кушать и никого не слушать», — сказал Ампилов.
Вот одно из его высказываний, очень уместное ИМХО! Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Clay Allison писал(а):
на каких выборах?
На выборах президента РФ, есть мысль собрать подписи под письмом с просьбой его вынести свою кандидатуру на предстоящие выборы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
CMETAHbl4 писал(а):
Во молодёж пошла!
Да я вообще из другой страны чувак, расслабься.
CMETAHbl4 писал(а):
По его словам, Буш является главой государства-агрессора, и его въезд на территорию России должен быть запрещен.
Да очень серьёзно, наверное он друг Задорнова, Петросяна и других нафталинов...
ИМХО из оппозиции у вас сейчас только "союз правых сил", но он не имеет шансов на выборах потому что у вас нет свободы слова.
З.Ы. полтинника не трожь - он прикольный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
он типичный клоун, ни ума, ни фантазии.
Slayer777 писал(а):
По роже видно.
воспринимать его хоть чуть-чуть серьезно нельзя.
шансов у него никаких.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Clay Allison писал(а):
ИМХО из оппозиции у вас сейчас только "союз правых сил"
Самая шерсть! Вот у них точно нет шансов, так же как и доверия народа!
plotnikov писал(а):
он типичный клоун, ни ума, ни фантазии.
Slayer777 писал(а):
Ампилов - м***к... По роже видно.
нормально обосновали, да?
InSite писал(а):
Этот бред нести любой может... Только вот за последствия отвечать...
Ну что больше никто такой бред не нёс кроме него, судя по всему не каждый...
Я надеюсь, что когда он придёт к власти, в числе первых кто будет стоять у стенки окажутся, Немцов, Бабурин, Кудрин и ещё человек 50 из моего списка!
Member
InSite писал(а):
Жирик - ток же клоун...
Жирик - бог! Я с ним почти по всем пунктам согласен, не считая того когда он проявляет популистские наклонности как, например, на московском автосалоне и тому подобное... Но это всё мелочи, на антитеррористических митингах он замечен не был, а то что пьяный в адрес буша нес чушню дык это со всеми бывает, только не всех снимают! Сейчас я вам видео покажу, где он на пресс-конференции опускает целый зал напыщенной интеллигенции Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды [url=http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=17788&filename=_____________.asf]Must See!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
CMETAHbl4 Я твоей позиции откровенно не понимаю...
Эти люди, твои "боги", хоть что-то когда-нибудь сделали???
Шутовством и брехнёй занимаются...
Я б их сажал или до СМИ не допускал...
Хотя и СМИ наши - те ещё *женщины лёгкого поведения*...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite писал(а):
Хотя и СМИ наши - те ещё *женщины лёгкого поведения*...
при свободе слова так было, есть и будет. все СМИ живут с подножного корма,и если корчить из себя правильных и неподкупных,то придется постоянно сидеть на подсосе.
а вот читателю\слушателю\зрителю надо иметь мозги и кругозор, чтобы различать брехню и вымысел.
к тому же взрослые люди должны знать и понимать, что любого человека надо судить не по словам, а по делам!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
plotnikov писал(а):
к тому же взрослые люди должны знать и понимать, что любого человека надо судить не по словам, а по делам!
ДА что ты... Какие тебе нужны дела?! Чтобы толстожопые политики ходили по детским домам с подарками и в присутствии телекамер? Не нужны никакие дела, нужна правильная политическая ориентация, линия партии...Так уж исторически сложилось, что те кто хотят что-то делать сидят не у дел, а если уж им удаётся взятся за власть, то для народа такие люди оказываются злом... Вспомните хотя бы редормы Петра 1вого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
CMETAHbl4 писал(а):
А какие у нас выборы есть?!
С заранее известным результатом!
ИМХО
Демократические выбороы это миф нашего времени т.к. голосование тайное и проверить как учли твой голос невозможно, а поименное голосование - это не демократично. Такой вот парадокс.
Member
CMETAHbl4 писал(а):
ходили по детским домам с подарками и в присутствии телекамер?
это НЕ ДЕЛА а рисовка! если человек занят каким-то делом,то у дела должны быть РЕЗУЛЬТАТЫ!!! если ты руководитель -РУКОВОДИ! если депутат - принимай законы! а если ты всю жизнь веселишь толпу разговорным жанром-ТЫ КЛОУН!!!!
CMETAHbl4 писал(а):
нужна правильная политическая ориентация, линия партии
значит если человек говорит "правильные слова", но ничего не делает-он ПРАВИЛЬНЫЙ, а если просто работает, но "политически неориентирован"-то он последняя сволочь!? мы это уже проходили!!! вступил в ВЛКСМ-МОЛОДЕЦ, прогрессивная молоджь! невступил-значит гад, потенциальный предатель и изменник родины! Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
ZyBeX писал(а):
С заранее известным результатом!
БРЕХНЯ!
если бы выборы были с заранее известным результатом, НИКТО не выбрасывал бы миллионы и миллиарды на PR и политрекламу.
проще было бы с этими бабками придти в избирком и купить себе 1место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25