Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
VovkaMontirovka Именно глядя на ту тему и создал опрос. Просто хочу узнать соотношение, а по постам статистику сложно собирать, да и не все хотят чего-то писать, некоторым (как мне) просто хочется кнопочку нажать и остаться неизвестным, оставив свой голос.
Не ну я в детстве покуривал, сейчас не курю. Но только кот прямо как-то слишком строго: "никогда, ни за что"... ну надо попроще: да, или нет, ну ещё типа "да, по-пьяни" и "нет, по пьяни", шутка. А то вот если сигарету раз в год выкуришь, то вроде и не куришь, но и некуда ответить получается... Но это так мысли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
BUHHU_nbIX Курю много =( уже заметил что начал покашливать. Так что если кто хочет начать то НЕ НАДО !! =)) А вообще собираюсь бросить в очередной раз =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
Bzik ёёёёлыыыы, ну прям газет начитался! я планец курю уже незнамо сколько, и даже от сигарет независим! могу неделю спокойно не курить. бред это всё, "зависят" слабые люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Цитата:
дважды трупу...здоровье? да ну, чем вы меня пугаете ?
1679863 исков подано Американцами на компанию "FilipMoris", за вред причененный ихнему здоровью, а именно-отдышка, рак полости рата, рак легких, опухали мозга дальше страшно продолжать (Офицальная информация)
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Вот раскидайте мне. Есть одна знакомая. Она "не курит". В смысле каждый день, но часто когда выезжали летом на природу, потягивает, курит и тд и тп. И оправдывается так:" Ну я же не курю постоянно, значит не курю". Я не понимаю, как так можно? Зависимость всеравно есть, даже если не каждый день. Курение - не алкоголь, зависимость есть от него...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 128