Оверы! Подскажите пожалуйста - стоит брать мне этот телефон??? Или не стоит?? Просто не могу больше ничего нормального найти за 250$, чтобы раскладушка была (хочу попробывать что это такое) и с блютузом.... Что вы думаете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Уважаемая Невеста программиста! Вы же уже не совсем новенькая в конференции, пора бы осознать, что неинформативные названия тем приводят к тому, что те, кто знает ответ, в тему не идут, а кто не знает, идёт флеймить. А конкретно ваше название у меня вызвало тут же неудержимое желание спросить: "У кого? У программиста, что ли?".:lol: Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду P.S. Лично я выбрал слайдер, из недостатков только невозможность надеть чехол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Невеста программистаC 2006 года - вы в "невестах" не засиделись ищщо? Эдакая "вечная невеста". Судя по тому, что ищете "раскладушку", вы там засиделись, в 2006 годе. Теперь это не актуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50