Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
Предложение носит общественный характер, а именно - открыть раздел по названием "магазины".
В данном разделе темы с форматированым названием, например: "Кто какими магазиноми пользуется? (Питер)".
Польза от такого раздела очевидна - экономия времени по поиску нужного оборудования.
Только, как сказал S A V , нужна разбивка по городам - дабы путаницы небыло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Сама идея, по моему, не реальна и не нужна. Рекламы что-ли мало? Шас ещё на форуме будем опускать и возвышать магазины (такой PR можно и заказать). Для этих целеё одной темки во Флейме уже достаточно.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Последний раз редактировалось Sting 16.09.2003 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
Почему не реально, ты посмотри по веткам - отвсюду народа полно, причем активного (в хорошем смысле слова;)!
Такая необходимость - очевидна!
На выходных все ноги стер пока по городу бегал, уверен я такой не один.
А в флейме тему открывать бесполезно, т.к. порядка не будет.
А порядок нужен всегда при обработке информации!
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
k@st
Цитата:
Только, как сказал S A V , нужна разбивка по городам - дабы путаницы небыло!
я имел ввиду что это будет не раздел, а одна тема во флейме... которую ты сам и собирался создать...
а если даже и делать раздел, то разбивать его на подразделы по принципу сколько городов - столько подразделов - имхо нереально - слишком много городов.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22