У ребенка есть куча болванок с мультиками, я хочу сделать для дисков конверты с картинками. Раньше была такая ghuf? но я ее потерял и забыл название. Все говорят типа есть в Nero? но у меня там нет шаблона под конверт. Делать не охото этот шаблон самому. Может у кого есть такой шаблон. Но хотелось бы специальную ghue? чтобы в шаблон можнно было вставить рисунок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Мытищи, РФ Фото: 0
А что там делать?
В ворде двухоконную таблицу в размер диска, и вставляй картинки. на припуски и клапан, надеюсь, шаблон не нужен или, если уж совсем никак, то CD Jewel Case and Label Creator 3.2
_________________ в начале было слово, и слово было на заборе
А что там делать?В ворде двухоконную таблицу в размер диска, и вставляй картинки. на припуски и клапан, надеюсь, шаблон не нужен или, если уж совсем никак, то CD Jewel Case and Label Creator 3.2
Скинь мне на мыло или дай ссылку. Но чтобы ей уже можно было пользоваться после скачивания, а не платить еще куда нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23