Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Собака сгрызла пульт от ДВД и телевизора (в частности, кнопку ПОВЕР), думаю о покупке универсального пульта. Проблема в том, что помимо ТВ и ДВД имеется декодер от Стрим ТВ Амино. Нужен пульт, чтоб подходил ко всем трем девайсам плюс, желательно, к кондиционеру и муз. центру(не оч важно кондей и музцентр). Был на Савеловском-продавцы ничего путного про декодер сказать не могут-не гарантируют, что будет работать. У кого есть опыт или инфа по данному, а так же по вопросу о том, ГДЕ купить пульт, прошу откликнуться. Заранее благодарен.
--Новый пульт для телека купить пока нельзя, так как телевизор новый ЖК, такой пульт пока не продают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
stinky_fingers Пульт для телика можно купить в сервис-центре.
Насчет всего остального - есть обучаемые универсальные пульты, например, Philips SBC RU960 #77 но они стоят порядком (500$ и выше) и если в нем нет предустановки для девайса, понадобится оригинальный пульт для обучения.
Member
Спасибо за ответы:
1'st navigator-пульт ужасен... Мало того, что кнопки выгрызаны, так он еще и вида непотребного, поэтому восттанавливать его не хочу.
Sonto: хотелось бы намного более бюджетный вариант, щас нет денег, примерно за 1500 тыщи рассчитывал приобресть. Такие дорогостоящие варианты я не рассматриваю.
Member
Anoss: я про это совсем забыл, так как на пульте декодера выгрызана кнопка TV, щас попробовал ее реанимировать и перенастроить. Спасибо за идею! Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Но вопрос все равно остается открытым, все же хотелось бы что-то универсальное и за 1500 (ну примерно). Есть ли у кого-то идеи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21