Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
redPub Скоро тебе и мне делать нечего будет всё за тебя машины сделают .. А ты и я будем биологическим мусором по причине бесполезности.
Будут роботы юристы биологи математики итд...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Psinitations писал(а):
Будут роботы юристы биологи математики итд..
Неее Вот этого точно не будет.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Я думаю, процесс безвреден...
В пользу можно усомниться...
Холодильник, допустим, приятная вещь, а вот без много чего обойтись вполне можно... или даже нужно...
Тока поздно уже...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
Прогресс неможет быть вреден, т.к. это стремление к чему-либо, без такова стремления небылобы человечества, а были одни животные у которых одни инстинкты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Ukraine
Идеальный прогресс - это реально востребованное развите технологий и введение новшеств, новых решений, во все !!"мирные"!! сферы деятельности человечества без ущерба окружающей среде.
Негативными ветками прогресса можно назвать развитие вооружения и создание полноценного искуственного интеллекта ИМХО.
Прогрессом управляют крупные капиталы, сосредоточенные в определённых корпорациях, картелях. Почему так вяло идёт переход от двигателя внутреннего сгорания на альтернативные, потому что нефтяные картели не выкачали и не продали ещё всю нефть. Также с новыми технологиями, всё сначала идёт на военку, а потом только "устарев" - выходят в массы.
Есть страны к которым прогресс доходит с опозданием в десятки лет, но возникает вопрос нужен ли им вообще. В развитых странах это популярное явление и переход на новую ступень принимается положительно, но тоже не всеми.
Человек - существо непредсказуемое, у каждого свои запросы и соответственно, каждый решает сам для себя полезен ему той или иной продукт прогресса. Есть и злые умы, которые могут направить определённую ветку прогресса в губительном направлении.
Так что пока существует человек в прогрессе будут и плюсы и минусы.
за все существование человечества прогресс никому не удавалось остановить. он как время - существует независимо от того, как мы к нему относимся, т к тех, кому прогресс нужен всегда больше, чем тех, кто хочет жить в джунглях на дереве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17