Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Азербайджан
Я уже создавал тему но ее почему-то удалили.Помогите выбрать фреонку за 2000 долларов максимум.Cooler Express “Hydra” SLI вродеб неплох.Если есть что-то на примете подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
emil а разве на THG ты не получил достойного ответа? а вообще я думаю что за 2к$ производители крайне плохую(относительно) не сделают.... так что выбирай себе, какая по цвету понравится....
я не думаю, что тут сидят люди перепробовавшие ВСЕ серийные фреонки и которые могут дать тебе более внятный ответ... хотя может я и ошибаюсь......
_________________ ...........надо было покупать Macintosh.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Наверное, за такие деньги можно выкупить турбодетандер для получения жидкого воздуха/азота, а начинку системного блока (за исключением механики) разместить в корпусе холодильника, к которому он будет подключен
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
emil писал(а):
Клёво
А если не секрет, зачем такой девайс нужен?
Его мало того что устанавливать прийдется, я не говорю про довольно сложный запуск, который может занимать до 15 минут, я пока не буду говорить про термо и гидро изоляцию, которая будет выдерживать... скажем -110С в простое... этот каскад ещё возможно и опслуживать прийдется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21