Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обращались ли вы когда нибуть в Support ?
Почему там такие дубни работают, а ведь покупая продукт мы платим и за грамотный саппорт :x:x:x

Партнер

Member
widoms ага, вот уже 2 часа слушаю музыку, чтобы узнать что должен поддерживать модем для работы стрём-тв.
ибо на сайте у них нет инфы, а только покупате наши модемы а-ля ауслинк, который меня вообще не плющит. Уроды одним словом, не могут внятно написать, например нужен модем с поддержкой ADSL2+ или чего-то ещё. При таком кол-ве клиентов могли бы саппорт нормальный сделать... положил трубку, так и не дождался ответа. А так, в саппорте реально много дубов работает. Ибо нормальный человек за 500$ не пойдёт на такую работу.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
да, в догонку, я вообще саппортов не перевариваю!! они словно по бумажке читают и не разбираются в теме!!

Member
Цитата:
да, в догонку, я вообще саппортов не перевариваю!! они словно по бумажке читают и не разбираются в теме!

Первый раз за 13 лет обратился...не думал что такой геморой.
А что делать если сам проблему не могу решить.

Member
Вот только не надо всех под одну гребенку чесать. Я могу согласиться что отдельные личности в отдельных конторах "дубни", но далеко не все. А те люди что работают на телефоне, чаще всего говорят "по бумажке", т.к. грамотным спецам нет времени разговаривать по телефону, им нужно работу делать (сеть поддерживать, расширять, налаживать, траблешутить и пр.).
Думаю также, что суппорту тоже есть что сказать об умственных качествах звонящих клиентов, иногда такие перлы выдают, становиться трудно держать себя в руках.
(недавно пробегал в сети сборник перлов из обращений в стрим. :))

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа