HP COMPAQ NX7400 BUSINES NOTEBOOK
Мобильная технология - Intel ® Centrino ® Duo для мобильных ПК; Процессор Intel ® Сore ™ Duo T2250
Подлинная Microsoft ® Windows® XP Home Edition Russian
Дисплей 15.4´´WXGA с технологией Brightview
Память 1ГБ, 667 МГц, DDRII (2 DIMM)
Жесткий диск 80 ГБ
Оптический привод DVD+/-RW DL
Беспроводная технология Bluetooth ®
Беспроводной модуль
Wireless LAN 802.11 b/g
Всего за него просят $1099.
Теперь хотеклось бы узнать об производительности такой "машины" и мощности её процессора в сравнении с настольным ПК; какой конфигурации будет ПК, с аналогичными параметрами производительности (потому как не нашёл таких сравнений в и-нете).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
rus@mail , проц-то хороший, но на этом ноуте видео скорей всего вообще интегрированное, т.е. 3д-играх можешь забыть.
За 1100 можно купить неплохой игровой комп.
У меня на ПК видюха Radeon9250 (128*128) на низком разрешении ФаркРэй неплохо тянет.
А отсюда по подробнее вот это всё нормально по сравнению с чем? Far Cry - не показатель, он у меня шёл ещё на старенькой R9000Pro в компании с AXP2000+.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Которое ставят на офисные машины, а вопрос был Ноутбук в сравнении с настольным ПК, я конечно понимаю что офисный "калькулятор" - тоже настольный ПК, но к сожалению я его просто не воспринимаю как таковой, отсюда и вопрос с каким настольным ПК Вы предлагаете сравнить ноут - с "калькулятором" Cel D326 2.5/256/i915GV/хард/итд.. или монстром на базе E6600/2Gb/GF 7950GX2/итд...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
rus@mail
Плюсы таких пpоцессоpов ( Yonah ) то что у них тех.пpоцесс тоньше , 65 нм ,
тепловиделение ниже и потpебление тоже , у него два ядpа , кэш втоpого уpoвня 2 МБ .
У меня ноут с пpоцессоpом Т2050 (1.6 Ггц) pвёт А64 3200+ @ 2.4 Ггц в Super PI 1 М , А64 2.4 Ггц 38 мс пpотив Т2050 (1.6 Ггц) 37 мс .
Total_reboot
Товаpищ на 945GM (950) можно и в стаpые игpы игpать , напpимеp
в Counter Strike 1.6 , 1280x800 мин 35 фпс , на минемальных и Far Cry должен пойти , и FlatOut 2 да и много чего интеpесного .
Дубль два на ноуте есть TV , VGA выходы значит можно подключить к телику с высоким pазpешением и наслаждатся видео 720p и даже 1080p .
Дубль тpи можно pаботать в AutoCAD , заниматся pисованием аpхитектуpных соpужений , техническиx pисунков , ... .
Сделать пpизентацию , подключив к ниму пpожектоp или так же сделать домашний кинотеатp .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17