Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Воть, решил поделиться впечатлениями о покупки чего-нибудь для компа, при этом не выходя из дома/работы.
Для поиска нужного товара использовал Price.ru
Вот что из этого вышло, читаем .
Имена операторов изменены...
Alex: Hi
у Вас оперативная доставка товара? я покупаю hdd hitachi T722516DLA380 если он есть у Вас Вика: сегодня не повезут Alex: Alex: диск есть в наличии?
у Вас оперативная доставка товара? я покупаю hdd hitachi T722516DLA380 если он есть у Вас Паша: добрый день доставка только на понедельник уже Alex: мне сейчас нужно инфу слить, поймите... Паша: у нас курьеры все уже разъехались по доставкам Alex: я на петровско-разумовской нахожусь, кто-нибуть рядом есть? Паша: кто рядом? Alex: кто-нибудь с хардом таким Паша: в смысле магазины ? Alex: да кто угодно, может Ваш курьер заблудился рядом со мной и с таким хардом
это фантастика была бы Паша: к сожалению с таким хардом нет
у Вас оперативная доставка товара? я покупаю hdd hitachi T722516DLA380 если он есть у Вас Сергей: нет Ни доставки Ни харда. Alex: ах, волки пзорные, раскупили таки все харды! Сергей: Угу ... Alex: Сергей: нет Ни доставки Ни харда.
Вы-то там? Сергей: Я тут ... Только харда нет. ) И доставки срочно (что бы сегодня привезли нет) только на понедельник в случае наличя товара, а его нет. Alex: в прайссру вообще что-нибудь можно купить без *имора? а то 6 лет как собираю компы, дык никогда не купишь то что нужно и сра.
покупайте больше товару - чтобы всем хватило, тенденция товара такова, что когда он есть - то его сра. нет Сергей: Мы покупаем. Только думаю вопрос\предложение не уместен, так как от нас это не зависит, мы не производители, и купили бы все что есть, но столько ведь не выпускают - сколько люди потребляют.
В прайс ру можно купить. И даже очень. Но тенденция такая. если вы ищите товар и в паре тройке компаний вам сказали, что нет, то поиски продолжать нет смысла, так как весь товар у всех одинаковый и если чего нет, то нет ни у кого ... Alex: вот этого харда точно нет нигде, потому что все ревьюзы твердят самый быстрый , самый по цене и тп, сомневаюсь, что их мало выпускают, можно даже выбирать товар так: смотришь чего нет в магах то и доставать где-нибудь хз где Alex: I believe in the wonder - really In the big money тоже... Сергей: Да так все и делается (сорри на трубе висел) Смотрим чего то и покупаем ... только когда в прайс листе 30 000 позиций очень трудно отследить рынок, тем более на такой товар как харды и прочии мелкие комплектующие ... Alex: если хард не идёт к Алёхе, Лёха должен идти к харду? мне тут инфу надо слить куда-нибудь, все дела стоят из-а харда, простой брать не хочу, айбиэм кажет-ся неплох именно этот, хотя есть ещё 250тые т7к250 - но думаю большой и слишком много инфы сразу потерять не хочется если что Alex: а 120тые дешевле всего на 10 уе Сергей: какой там номер был ... ? Плиз .. Alex: T722516DLA380 Alex: и 120гб они не т7к250 а другая партия, совсем другие технологии Alex: у меня сейчас раптор 10000 как раз два образа смогу слить на этот айбиэм - гуд Сергей: нет ни фига нету ... Alex: мне ту т надо было поставить mac osx для лоджика - который ток в среде мак работает, ну поставил не на раптор а свинтил с сервера-роутера домашнего 10гб)))хдд, ну поставил на него маку, места катострофически не хватало ни для чего, а на рапторе нтфс система с ХР, ну думаю перенесу образ dd на раптора, откусил кусочек от нтфс сделал логический диск для мака, решил форматнуть в hfs это раздел, дык программеры просто мастера своего дела написавшые эту утилиту форматирования которая поставляется вместе с osx, в общем эта утилита убиля таблицу разделав с ну так сказать не бесполезной инфой и виндой, конечно о переносе образа я подумал лучше забыдь пока и заняться восстановлением, поставил на мак вынь с него кажется восстановил 98% инфы, кажется читает
нужен хдд короче Alex: или восстанавливать по 4гб и болванить двд 60гбинфы как-никак Сергей: Alex: я понимал что риск есть но пошёл без страховки Сергей: Alex: теперь думаю что буду сливать на хитачи когда куплю Alex: в твоих деталях написано :AfrikaansAlbanianArabic - вот так думаю, нифига сибе)... Сергей: Это что бы спам не падал .... на русском языке .... )) Alex: ХОХААХАХА! ))) Alex: знаешь, люди могут так сказать неправильно понять...как я на пример... Alex: ) Сергей:
у Вас оперативная доставка товара? я покупаю hdd hitachi T722516DLA380 если он есть у Вас Диман: эт как оперативно Alex: хард есть? Диман: есть Alex: сегодня нужен Диман: не сегодня уже не быдет Alex: сколько денег с доставкой м Петровско-Разумовская? Диман: сегодня не сколько Alex: 1731р? Диман: да Alex: завтра как с доставкой? Alex: зжатый воздух есть? fellowes Alex: и чист салфетки с чист жидк. тоже fellowes для жк Alex: если надо партнамбер скажу. есть вообще fellowes? Alex: можешь сам притаранить всё это после работы, получишь на лапу... Alex: Alex: слить инфу надо куда-нибудь... Alex: работа стоит вся... Alex: сегодня надо Alex: ? Alex: ? Alex: оперативная - переводится как взять и привезти Alex: димастый, ну дык как? Диман: нет не могу Диман: мы вообще до 6 работаем склад уже закрыт Диман: да и живу я на юге Alex: а я на севере Alex: ээх! Диман: по рашьше бы Alex: на завтра с утра как? Диман: мы завтра не работаем Alex: а-а воспитание железного строя Диман: все это в кануло в лету
у Вас оперативная доставка товара? я покупаю hdd hitachi T722516DLA380 если он есть у Вас Валера: оперативная Alex: есть хард? Валера: 7999xxx доб 02 Alex: нет уж проще сюда если можно Валера: 7999xxx доб 02 Alex: да я понял-понял, ток смысл в этом какой, а?
у Вас оперативная доставка товара? я покупаю hdd hitachi T722516DLA380 если он есть у Вас Max: нету ))) Alex: и что тут смешного?) Alex: плакать хоцца нет железки нигде Max: таможня стоит Max: тока если на рынках где завалялась Alex: а-а, эти оборотни опять что-то мутят, ну-ну...
у Вас оперативная доставка товара? я покупаю hdd hitachi T722516DLA380 если он есть у Вас Alex: эй, Миша, ты мне нужен!
точнее хард этот
у Вас оперативная доставка товара? я покупаю hdd hitachi T722516DLA380 если он есть у Вас Костяныч: оперативная доставка товара это 2-3дня Костяныч: раньше никак Костяныч: и выходные у нас это выходные Alex: надо было сказать так: выходные это наше Всё.) Костяныч: )))))) Alex: а когда инфу некуда слить, выходные преврящаются в в... Alex: понятно , что Вы делаете в выходные, если доставка по 2-3 дня... Костяныч: догадайтесь Alex: я ж написал понятно Alex: ) Костяныч: вы решили в пятницу меня дабить Костяныч: помойму мы с вами всё обсудили уже Alex: вижу что не хотел
у Вас оперативная доставка товара? я покупаю hdd hitachi T722516DLA380 если он есть у Вас Саша: вы писали харда у нас нет Alex: сорри Alex: бывает ж Alex: а, Вы симпатичная?) Саша: вообще-то я музчина Alex: бугагагага , бывает ж )
есть в наличии hdd hitachi T722516DLA380? Петренко: Нет Alex: вижу в резерве есть, надо из резерва продать... Alex: как это сделать? Петренко: никак диск на опте , в понедельник уедет с доставкой Alex: для чего тогда иконка резерв? объясните плиз Петренко: показывает наличие товара , которого нет в свободной продаже Alex: а покупателям это зачем? то что есть, но нельзя купить Петренко: этот товар возможно может поступить в продажу , если его не оплатят в установленные сроки Alex: я сейчас могу оплатить, зачем ждать когда оплатят через неделю..? Петренко: нет Петренко: на то он и резерв Alex: почему нельза закупить товару, чтобы всем хватило? а то я, с этими резервами, уже который раз сталкиваюсь, что за х? Alex: вижу, чего-то дык прямо завались, а нужного нет( Петренко: отдел закупки работает на полную катушку , весь ассортимент постоянно не удается поддерживать Alex: бывают ХОТ позиции, их разбирают, их нужно больше закупать, я знаю эти позиции, вам нужен стротег? я работаю от 1000$+ только... Петренко: не ко мне вопрос... Alex: дык передайте "Высшему Вашему" когда пересечётесь с ним в корридоре, мой номер аси запишите... Петренко: хорошо Alex: всё у Вас зашибись, ток не хватает... Alex: только не забудьте передать... Петренко: ок
у Вас оперативная доставка товара? я покупаю hdd hitachi T722516DLA380 если он есть у Вас Alex: вижу есть в прайсе, привезти можете? м Петровско-Разумовская Alex: вижу Вы доставляете товар, мне нужно доставить хард сегодня Доставка: нет Alex: нет? что нет? Доставка: вам нужно приехать и делать заказ Alex: надо, чтобы да было, а то нет-нет что-то... Доставка: интернет мазазин не работает Alex: деньги есть, товар есть, а Вы почему нет говорите, в чем трабл? Alex: в чем проблема? Alex: сколько нужно за доставку?.. Доставка: У нас нет интернет магазина... Alex: сколько денег нужно, чтобы был? или у Вас не в деньги всё упирается, тогда во что, если не в них, странно Доставка: Пиезжайте и заказывайте.... Alex: интересно, а доставка у Вас, переводится как самовывоз?
Просьба к модерам, не удалять тему, и не клеить жк если тема уже существует etc...Некогда было искать, побежал я за хардом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23