Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
ANARKY
Цитата:
А ещё попробуй ходить курить каждые минут 10
Ага, а через n-ное кол-во времени попробуешь кусками лёгких плеваться.
Frai Мне, чтобы не засыпать, хорошо помогает банка/две Red Bull-а, но тоже, дрянь ещё та.
у мя таблетки есть глицин называются в общем когда и сожрешь можно не спать очень долго я не спал 4 суток причем ты живешь абсолютно нормально только мозг работает как по другому намного быстрее всё понимаешь впитываешь всё как губка + спать вообще не хочется.
Но искал слова кого-то из очень почетных мемберов Добавлено спустя 25 минут, 42 секунды Нашел:
Sonto писал(а):
UQ Есть таблетки Сиднокарб. Рекорд 12 суток без сна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Твой выбор - фенотропил)))))) (или другие ноотропы, но он самый быстродействующий)
Лично я прохожу курс настойки женьшени, помогает раньше и лучше вставать.. но эффект скорее нормализующий график...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: СПб
по сабжу знаю, что после 3х суток бессоницы начинаются необратимые процессы в мозгу. К тому же когда кушаешь амфитамины и "БАДы" необходимо много и хорошо питаться, даже через "немогу", тк метаболизм ускоряется и человек истощяется быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21