Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Aftermath писал(а):
но чем канадцы насолили - не пойму
Посмотри South Park
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
да...
кто-то переиграл в стратегии =)
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Имхо идея довольно абсурдная. Вот вооплотится сценарий фильма "Послезавтра" - весело будет им, через забор-то не убежишь. Что касается более сложных угроз - ядерного взрыва этот забор невыдержит. Видимо они собираются сделать из США, самый большой зоопарк (хомопарк?) в мире
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 01.10.2006 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
з.ы. vansergeich согласен на 200%!
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
vansergeich писал(а):
Буш просто "казачок" засланый нашими спецслужбами
И пьет главное, как казачок...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Aftermath писал(а):
Х_рню не смотрю
А что, вся ненависть к Канадцам раскрыта в этом мульте...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
А вот что из этого может еще получиться - возьмут, огородят себя забором, почувствуют защищенность и начут с вышек в прохожих кидать яйца там или помидоры безнаказанно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30