Всем привет.
Давно не следил за железом и чтот захотеось новый ПК.
Стоит ли сейчас брать комп или лучше подождать Висту и новые видюхи.
Пока остановился на Core 2 Duo 6700+4гб оперативки+7950x2.
Стоит ли сейчас брать машину данного класса?
DarkNorth видео возьми попроще, чтонть типа 1900 GT или Х1900XT, потом сменишь на новое под DX10, а ждать можно всю жизнь, постоянно выходит чтото новое...
Ясенно. Вот жду когда в город завоз будет всёго этого. а то проц только пока 6300.
На счет "если денег много" - много не бывает, да и взять в кредит траблем думаю нет.
Bumerdes стоит ли торопиться, подождать ничто не мешает - комп пока есть. P4 2.8, 512mb, 9600pro. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Если у человека так много денег пусть берёт, что хочет. Я бы от себя посоветовал купить новую плазменную панель Пионер на 50 дюймов (1280-768). Вот с этим действительно поиграть РУЛЁЗНО!
[удалено] тока не надо сводить к [удалено] денег и т.п., мне уже кореш плеш проел словом буржуй .
Блин сейчас мечусь между покупкой системника и покупкой усилка+сд деки+колонок и чувствую что на аудиофилство угробастаю больше денег чем на ПК.
Ну впринципе ничего не мешает продать видюху птом и добавить купить новую для дх10.
УЖОС.
2 недели Отредактировано модератором: QNX. Дата: 02.10.2006 3:10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Да просто плазм с действительно большим разрешенгием нету-ты ж сам знаешь!
Уже года 3 есть очень большие LCD экраны для компьютера с разрешениями вплоть до 1920 \ 1200 . Знаю например LG делает такие экраны. Вот я и думаю зачем покупать видеокарту за 1000 дл. когда за три тысячи можна купить отличный "экран"
Тогда Ок. беру 6600+7950gx2, какая матиь всё это поддержит и чтоб разогнать можно было?
Есть корпус Термалтейк ксейзер 3. 400W. потянет блок питания или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27