Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Велика ли вероятность скорой гибели нашей цивилизации ?
Что с нами будет со всеми ?
есть свыше 4000 факторов опасности уничтожения человеческой формы жизни начиная от озоновых дыр и метиоритов кончая появлением всё более стойких к имуннитету вирусов...
Как думаешь долго мы протянем ? в годовом эквиваленте ?
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
думаю 1000-2000 лет, или пока землю поплам не распилят в поисказ нефти, или еще чего, может будет ядерная атака террористов а там цепная реакция, и от спида все вымрем, или "атипичного гемороя"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
InSite Уверен ?
Через 500 лет на Земле наступит очередное оледенение. Москва и Нью-Йорк окажутся подо льдом, а пролив между Англией и Францией станет сушей. Длинные ледниковые языки неторопливо уберут многие следы деятельности технически цивилизованного человека. В экваториальные области переместятся остатки растительности, насекомых, птиц и животных. Живая природа постепенно будет приходить в себя после отравлений и ран, нанесенных людьми на протяжении 17...21 веков. Очистятся океаны, моря, озера и реки. Вернутся леса. Возможно, сохранятся люди. Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд Что можно предпринять для того чтоб
Смотрели GHOST IN SHELD неужели это наше мрачное будушее везде одни китайцы негры и индусы Все ресурсы добывают из под воды 45% людей это киборги (Люди чей Призрак сознания перенесён в Кибер мозг )
Ужосс.....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Psinitations писал(а):
Смотрели GHOST IN SHELD неужели это наше мрачное будушее везде одни китайцы негры и индусы Все ресурсы добывают из под воды 45% людей это киборги (Люди чей Призрак сознания перенесён в Кибер мозг )
а что, все к тому и идет.. да здравствует светлое кибербудущее!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
ИМХО- %80. Причин действительно много. Вот основные, что могу вспомнить: 1.Технический прогресс погубит (к этому относяться и наводнения, озоновые дыры, глобальное потепление...) 2.Внешние природные факторы(метеориты, взрыв нашего солнца через 5 млд лет ) 3.Апокалипсис(И спустился с неба сын Божий...) 4.Инопланетяне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Psinitations Да. Читал примечательную статейку в журнале "Fакел" хз за какой год и месяц. Называется "Апокалипсис как состояние души". Достаточно внятно написано о необходимости для современного человека мыслей о глобальном кирдыке... Если уж верить Шпенглеру в "Закате Европы", то палево - нормальное состояние народонаселения при очередном загибании цивилизации...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13