Модеры, куда вы ставите свои красивейшие корпусы?
Никак не могу найти стол, чтобы сист. блок стоял не на полу под столом, а на видном месте, достойном модерского супер- корпуса
Мозг включайте, когда называете тему. Тема переименована и перемещена. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 07.10.2007 5:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Я свой поставил на маленький журнальный столик (примерно половина высоты от рабочего), а столик соответственно рядом с рабочим столом (он у меня хоть и большой, но места много не бывает )
А достойное видное место - подвесить вместо люстры. Или вообще сделать мод в виде люстры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Коллеги, вы тут очень важную проблему обсуждаете - выбор рабочего стола, может кто поделится опытом. Мне не нужен модерский или наоборот чудовище из мореного дуба - будет стоять дома - кроме меня никто его не увидит. Хочется купить нормальный робочий стол, для одновременной работы с бумагами, ПК и т.п.
Может кто подскажет статейки на эту тему, чего брать чего не брать - какие фирмы или катологи посмотреть? Заранее спасибо.
Единственное условие - не из ИКЕИ. Лучше отечественного производителя.
То, что выше предложил уважаемый RX600xlovetrim мне не очень понравилось - у моего рабочего стола поверхность крышки больше раза в полтора.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26