Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка Обезглавленный хомяк Посмотрите как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши А на высохшем полу, Рыбки кучкой спят в углу. Спят в Египте фараоны Спят в пробирках эмбрионы А в уютном мавзолее, Ленин спит , блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарные в огне, И придавленный бревном, Спит строитель вечным сном... Ошибившись только раз, Спят сапёры в этот час. Парашют в полёт не взяв, Спит десантник на камнях... Газ забыв закрыть соседи, Спят в повалку на паркете, В паутине дремлют мушки, Спи , А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ...
Особенно актуальна будет такая колыбельная опосля рабочего дня для тех кто будет трудится в поте лица под пристальным взором начальника следящего за скоростью бега хомяка.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Последний раз редактировалось Asmodeus 04.10.2006 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Нет уж,избавьте меня от таких индикаторов!:D
З.Ы:А вот еще че придумал,нада от горячих видеокарт какнить тепло отводить,какой-нибудь проводок,чтоб тепло в энергию,и пусть себе "хомячит":lol:,Интенсивно так скзать работать будет:D!(Бред?,походу 100пудово!):D
Последний раз редактировалось Zmeevi4ok 04.10.2006 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
А до скольки она разгоняеться... ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
RX600xlovetrim писал(а):
повышаешь напряжение и получаешь 7500
Если еще фреонку использовать, то все 10 000 ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Последний раз редактировалось Rev@n 04.10.2006 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
C одной стороны - устройство прикольное, но с другой - на показатель трудовой деятельности не тянет точно. Можно сидеть и "хомячить" со скоростью ~1000 знаков в минуту, просто набивая на клавишах полную билиберду .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 04.10.2006 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: RV,UA
Цитата:
Например, в жаргоне сотрудников офисов может появиться фраза "хомячить со скоростью 200 знаков в минуту" :)
ага ... мало того, что с бедной хомячины изгаляются, дык ещё и с выше описаных сотрудников офисов ...
у каждого на столе будет стоять по такому "колёсику" и начальник будет время от времени поглядывать ... у кого же колесо не крутится ...
;)))
А вот еще че придумал,нада от горячих видеокарт какнить тепло отводить,какой-нибудь проводок,чтоб тепло в энергию,и пусть себе "хомячит"
В водянке вместо воды после некоторой доработки используем какую-нить низкокиящую жидкость и ставим турбинку.... Еще можно по принципу темопары....
Alecmg писал(а):
что за шутки с пальчиковыми батарейками? Разве тока USB недостаточно?
Аналогично.
На самом деле думаю что это мельтешение надоест а еще будут легко вычисляться любителя чатов и форумов. Ну и покачественнее можно было бы сделать - тобы хомяк этот как-то двигался и вообще колесико металлическое блестящее и т. п.
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 14